Хатико - и ведро соплей/слюней/слез обеспеченоСофия писал(а):Мурлыка, поправляйтесь!
Про животных есть очень трогательные фильмы "Дорога домой: невероятное путешествие" и "Два брата". Первый о двух псах и кошке, ищущих своих хозяев, второй - о тиграх.

Что то мне это напоминаетСофия писал(а):pasharin_r, ...Поэтому для поддержки общего уровня культуры был просмотрен фильм "7 шансов". Классика немого кино, снят в первой половине 20 века. Очень милая комедия, актуальная и в наши дни, правда, думаю, подобная развязка была бы маловероятна. Но сама ситуация вполне возможна) Согласитесь, бывают дедушки-миллионеры, решающие завещать все свое состояние внуку с условием вступления того в законный брак до оговоренного срока, и согласитесь, вполне мог бы быть подобный внучек, который вместо женитьбы на любимой девушке довел бы ситуацию до абсурда и собрал коллекцию невест...

Ну после Хатико вообще жить не хочется - настолько там слюней/соплей/слез много)))Alex писал(а): Хатико - и ведро соплей/слюней/слез обеспечено

Там есть ньюанс, он использовал математическую модель для выбора игроков на позиции.Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

Хотел в первом посте дописать что фильм мне наверное понравился тем, что помощник главного героя, чья идея и была назначать игроков по математическим расчетам, был экономистом как и яAlex писал(а):Там есть ньюанс, он использовал математическую модель для выбора игроков на позиции.Его цель — создать конкурентоспособную бейсбольную команду, несмотря на финансовые трудности.

Я его смотрел, очень давноСофия писал(а):Говоря о НЕ специалистах в спорте - вспомнились "Могучие утки" (ну или утята, еще слышала). Одному дядечке, который был супер-пупер никогда непроигрывающим адвокатом, в качестве трудовой повинности за правонарушение вменяется отработать тренером в детской хоккейной команде. Где игроки хорошо если клюшки знают за какой конец держать. Фильм не нов, сюжет не претендует на гениальность. Но смотришь и радуешьсяИстория о дружбе, взаимопомощи, воле к победе, хоккее опять же (Alex, обрати внимание
). В общем для семейного просмотра - самое то)
Посмотрела трейлер "Неудержимые 2" - нужно посмотреть

"форрест гамп" и "побег из шоушенка" это так же одинаково как коньяк и вискиAlex писал(а):Надо полагать, людям с изумительным вкусом форест гамп должен нравится автоматически, ага. Фильм хороший, не спорю, но вот что-то восторга не вызывает или какую-то бурю эмоций после просмотра. В отличии от побега из шоушенка или красоты по американски. Меня тут недавно футбольный эстет заклеймил быдлом, потому-что мне хоккей нравится смотреть больше чем футбол, тут видимо похожий случай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!