пока не знаю, сначала ко врачу, он назначит уже. сделали на работе ДМС. я погнала по врачам всем, приводить себя в порядокПчелка 84 писал(а):Какие именно гормоны будете сдавать?

пока не знаю, сначала ко врачу, он назначит уже. сделали на работе ДМС. я погнала по врачам всем, приводить себя в порядокПчелка 84 писал(а):Какие именно гормоны будете сдавать?

Перечитала благодаря Олегу, видно пропустилаMihail.Saklakov писал(а):Ц. Циннань, Л. Даоцин Терапевтические упражнения китайской медицины | Терапевтические упражнения китайской медицины | Причины старения и увядания

То о чем пишет Михаил, как раз и позволяет жить до глубокой старости получая удовольствие от жизни. Где то в недрах жесткого диска, лежит книга Советских ученых, о процессах старения организма и мерах противодействия этому. Во многих современных методиках, часто нахожу подтверждение этой книги. Мы ежедневно тратим много времени, ну всякую ерунду - выделить из этого времени час на спорт - вполне возможно. Лень просто)ЗмейкаЯ писал(а):Если хотя бы до ста лет тело будет, как у 30летней, то я еще так согласна жить, а прожить около ста лет морщинистой старухой, не имея радости любви, секса, полноценной жизни так скажем,
Есть даже такой рассказЗмейкаЯ писал(а):Не знаю, я так не хочу жить, тем более, если это еще не норма столько жить, то я честно говоря не хочу похоронить всех своих близких и остаться одна. уже нет тех знакомых, друзей, все ушли и только ты все скрипишь в этом мире

Тут мне проще, среди моих родных знакомых в основном не курят и не пьютolegpraga писал(а):, выпить всего одну рюмочку и попробовать хотя бы вкусный кальянчик.
Предлагать не будут, но будут же трескать, это даolegpraga писал(а):Они будут предлагать вкусные, но вредные блюда,
olegpraga писал(а):В оранжевом от звезд и комет Космосе мчались раскаленные куски разорвавшейся Планеты. И на одном из черных обломков сидела Мать, застывшая в Отчаянии и Бессмертии...
Ну если так, то тогда я согласная, а то ж какая такая жизнь, когда тупо существуешьolegpraga писал(а):То о чем пишет Михаил, как раз и позволяет жить до глубокой старости получая удовольствие от жизни.

Ну я еще не видела чтобы в 80 кто то выглядел, как в 30салена писал(а):В том то и дело, когда не употребляешь ежедневно много всякого г...., выглядишь моложе, худее и здоровее.
Не всем, кто то и в 50 уже усталсалена писал(а): А жить хочется в любом возрасте, душа то не стареет.
Но смотришь на него и облизываешься, разве это жизнь? И потом что называть г...., для вас и вся молочка не приемлема!салена писал(а):когда не употребляешь ежедневно много всякого г....

а над этим можно работать (все в голове), проверено многими уже с хорошей мотивацией или идеей.. не облизываются они, пережили, отболело и не екаетlyu писал(а):Но смотришь на него и облизываешься
с конкретно этим тезисом ну никак нельзя не согласитьсясалена писал(а):Кидаешь в себя что попало, а потом думаешь как похудеть, тоже не понимаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!