fat_cat писал(а): В первой части звучит неприкрытое презрение...
Это неприятно читать...
И, должен сказать, вы нивелируете свои усилия.
Ну я для примера. К примеру я соберусь рвануть в КК не глядя, но сел почитать пару страниц пока жду поезд.
Неужели Вы думаете, что я прислушаюсь к Вами словам, если они сопровождаются полными презрения формулировками "рванули толпой" и "напившись пива, решили"?
Конечно же нет....
Насчет презрения вы не правы, скорее - неприятие. Это да.
А правы вы в том, что, скорее всего, решение принятое на эмоциях постами с форума не изменить. В каком бы виде не была подана эта информация.
Вот вы говорите " озвучьте минусы края в целом", так ведь рассказывают о них. Но до тех кто на эмоциях и в розовых очках это не доходит. Сразу начинаются доказывания, что на самом деле в КК хорошо, просто мы этогг не понимаем.
Намного меньше людей таких как вы, кто реально собирает информацию, и примеряет ее к себе. И заметьте, конкретно вам ничего против и не говорят. Вы спрашиваете, интересуетесь, вам отвечают, вам рады.
И еще раз соглашусь, вы правы, по, большому счету, для человека нарисовавшего себе радужную картинку жизни в краснодаре не нужна информация, опровергающая его мечты.
Зы: намек на то что я еще не живу в Краснодаре, и потому моя инфа не вполне актуальна, я оценила

Но я все таки считаю себя жителем КК, и более того, не просто оседлым краснодарцем, а человеком который много и регулярно ездит по краю и потому я могу видеть не только статичную картинку одного города, а сравнивать ее с другими городами и местностями. Думаю, это еще более ценно