Отправлено спустя 28 секунд:
Спасет ли это ССС
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
а на ИИ если поменяют? Независимо, что у компьютера просто не может быть человеческих ценностей и идей гуманизма. (Хотя у нонешных с этим тоже не особо)

а на ИИ если поменяют? Независимо, что у компьютера просто не может быть человеческих ценностей и идей гуманизма. (Хотя у нонешных с этим тоже не особо)

Меня тоже)) хотя у меня и симка иркутская и прописки здесь нет))Smorodinca писал(а): ↑08 июн 2020, 12:56Меня вот МЧС предупредил, что в Туапсинском районе сильно жарко, видимо переживают, что я без пропуска поеду

У меня как у латыша ...

Главное, чтоб щедрый и справедливый был).
Как раз в ИИ такие идеи можно заложить. Например заложить в качестве главной ценности человеческую жизнь. А в качестве KPI, прописать - продолжительность, уровень гормонов счастья, безопасность и тд. Как следствие необходимо будет подтягивать экологию, образование и проч.
Это точно. И ладно бы это остутствие гуманизма, было оправдано, какой то высокой целью по принципу - плохо сейчас, хорошо потом. Но даже этого нет.

Писали и претензии люди и жалобы, безрезультатно это все.Оксана Ш. писал(а): ↑08 июн 2020, 14:29проще тогда выделить себе месяц отдыха и попробовать ехать машиной .
А билеты на возврат.
Как вариант, написать аэрофлоту на почту...у них же есть функция обратной связи и уточнить сроки и параллельно отправить жалобу в отдел защиты прав потребителей по месту жительства, может они чего подскажут

Иной раз, из истории примеры есть, помогало)))) Проигрывался барин, или другой хороший выкупал крестьян у плохого (ну или выменивал в основном на щенков) - и крепостному гораздо легче жить становилось)))). так, что вера-то не слепая, а из далеких закоулков ума предков, как условный рефлекс пришло)))))

деградация.) Сейчас решили голосовать по неделе, без паспорта, в шатрах на улице - затем вместо бюллетеня и ручки будут камешки и греческие вазы!)))

думаете не подтасуют?

А я сегодня в садик за вещами заходила. Такой чистенький, уютный, все зеленое во дворе. Все для деток, а их не пускаютАвгустин писал(а): ↑08 июн 2020, 14:54Ну, вот и определились детсады которые начинают работу по принципу дежурных групп. На весь Краснодар аж 18 штук! Добро пожаловать и ни в чем себе не отказывайте! https://perspektiva-ru.ru/obshchestvo/o ... y-perechen

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!