AMCC писал(а): на Кавказ ссылали
ссылка ссылке рознь. Все таки знать, дворяне обычно служили, были военными людьми. И отправляли на Кавказ, так как на Кавказе всегда было не спокойно. То есть послужить Родине.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Иванович_23 писал(а): раснодарский край лидер по числу и ассортименту раковых заболеваний,
Я считал официальную статистику и получилось, что в Иркутской области в три раза меньше жителей и в три раза меньше заболевших. То есть тут равенство. Но самое главное в другом. Рак от солнечной радиации - это неграмотность населения, неумение дружить с солнцем. То есть дурацкая привычка жариться на солнце. И проявив элементарное уважение к солнцу, можно значительно снизить риск заболевания. А вот как избежать ядовитого воздуха? В противогазе ходить?
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А чего это вы ранним утром на форуме? Или Московский режим предполагает необходимость вставать в 5 утра?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Иванович_23 писал(а): А вот о общем качестве и дрступности социалки в краснодарском крае - очень проблемный вопрос, особенно для тех кто ограничен финансово при переезде....
Ой, я от зависти помираю от Краснодарской социалки. Какие школы, садики, зеленые зоны, парки, больницы. Сложнейшие операции делают.
У меня сестра и ее муж медики и заодно преподают в Мдицинском, там вот делали операцию со студентами и была необходимость вести видеозапись операции. Вот они запросили у ректора видеокамеру простую купить для университета, а он сказал, что у вас в ноутбуке есть камера, на нее и снимайте :-))) А там 1,3 мегапикселя.