Да езжайте, кто вам мешаетТелмастер23 писал(а): ↑10 июн 2020, 21:20Собираемся в воскресенье на море в Веселовку. Кто нибудь может подсказать заветные слова как доехать?

Тенистая 15, могу даже фото дачи на прокат дать)Телмастер23 писал(а): ↑10 июн 2020, 21:20Собираемся в воскресенье на море в Веселовку. Кто нибудь может подсказать заветные слова как доехать? Адрес дачи с собакой? Ленина, 25? Или снимут карантин до выходных?

Договор аренды на эту дачу составить и с ним ехатьolegpraga писал(а): ↑10 июн 2020, 21:53Тенистая 15, могу даже фото дачи на прокат дать)Телмастер23 писал(а): ↑10 июн 2020, 21:20Собираемся в воскресенье на море в Веселовку. Кто нибудь может подсказать заветные слова как доехать? Адрес дачи с собакой? Ленина, 25? Или снимут карантин до выходных?

вам показалось. у меня вообще нет тенденции делить на наших и не ваших. я считаю, что вся страна МОЯ. где хочу - там и живу, куда хочу - туда и еду.Smorodinca писал(а): ↑10 июн 2020, 18:56Вы тоже скорее всего, остро реагируете и отчётливо делите в своих постах на ваших и наших.

Вот с этим согласна полностью. Никаких анализов уже не будет.kseniya.layt писал(а): ↑11 июн 2020, 08:06malvinka, ты серьезно думаешь, что кто-то будет брать анализы??
забудь. никому это не надо. Кремль уже сменил риторику.
ехай спокойно.
Учитывая тот бред, который творится со штрафами за нарушение самоизоляции в Москве, как людей запугивали с положительными анализами, да даже вспомнить график прогулок домами), голову то снесло властям в столице, здесь лишь отголоски.kseniya.layt писал(а): ↑11 июн 2020, 08:06я на месте сравниваю, что происходит в центральной части России

это только в Москве. там такой же оленевод руководит, как и на Кубани анальный.Smorodinca писал(а): ↑11 июн 2020, 09:41Учитывая тот бред, который творится со штрафами за нарушение самоизоляции в Москве, как людей запугивали с положительными анализами, да даже вспомнить график прогулок домами)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!