1rina.&laskova писал(а): . У нас много знакомых переехало и знаете все отметили, что дети теперь имеют приятный цвет загара круглый год. И вот это витамин Д, а не с бутылочки.
Ира, вот тут не соглашусь, мы живём в регионе, где солнца немного меньше чем на море, это совершенно не помешало моей младшей, анализы сдавали, иметь нехватку витамина Д, да-да, и это частный дом, она проснулась, шорты натянула и вперёд во двор!
Очень сложно получить его правильно и в полной мере, поэтому сейчас чуть не у 80 % населения его нехватка. Выход один, получать извне, и не только витамин Д, провела личные исследования, перечитала кучу всего и пошла на айхерб, за Омегой, витамином Д, комплекс витаминов себе и мелкой и это малая толика,что нужно нашему организму по нынешней жизни.
Насчёт всего остального, согласна с тобой совершенно, ни за какие блага не стала бы я сидеть в вашей холодине, серости, но самое главное-в такой экологии, я, с Камчатки более 20 лет, как, снег мне и даром не нужен по сей день))
У меня сейчас знакомая уезжает из Магнитки в Геленджик, у неё свой бизнес, у него отличная должность и зп на металлургическом заводе, квартира под 90 метров, в одном из лучших районов города, даже это не держит!
Правда они молодцы, соломки подстелили, две однушки куплены на сдачу, приедут ещё и себе двушку купят, я уверена что у таких деятельных и не ленивых и там всё будет супер, и правильно делают что переезжают, а не ждут, когда у ребёнка хвост вырастит))
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
mysteria писал(а): блоки при этом, как и другие фрукты - исключительно Турция.
Местных яблок по 40 руб, сколько хочешь, даже сейчас, Турция, да, может в Магнитах, а рынки нам зачем и вообще сады рядом местные?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
mysteria писал(а): . а потом полгода живет под кондиционерами, спасаясь от жары.
Какие пол года, месяца два-три максимум, уж если речь о приморских городах, в Краснодаре, да, жарче и искупаться негде толком.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Да я лучше буду париться и даром мне холодина, пурги, снег, комары как птицы, мошкара и нормальньное отсутствие лета, не нужны.
Я в тех условиях 15 лет жила и в этих 20, правильно говорят, каждому своё, ни за какие коврижки!