Oly_ly1222Oly_ly1222 писал(а):Не хочу жить в мегаполисе Актау, хочу жить в Краснодаре

ты один из 99,99% граждан РФ - ничего нового! Кстати, я не разделяю недовольство, хотя и довольной не называюсь))))Avatar писал(а): я не доволен развитием России в целом

Это и плохо))) мало того что все не довольны, так еще и безразличие!Изумруд писал(а):ты один из 99,99% граждан РФ - ничего нового! Кстати, я не разделяю недовольство, хотя и довольной не называюсь))))

да, безразличие страшное дело... бубнят на форумах, кухнях и завалинках. По делу.. моя хата скраю.. но это наследие НКВД, наверно....Avatar писал(а):самые опасные не те кто не верит в бога, а те кто не и не верит и не отрицает...

Cам того не знаю, так уж складывается, ищу климат по теплей, и близость моря... После Индии я особенно по морю скучаю...SERG-1 писал(а):Last Hippie Привет, привет всем. Точнее добрый вечер. Хочется поинтересоваться лично у Вас. Почему уехав в Воронеж, вы рассматриваете Краснодар, для дальнейшего проживания? Чем Вам не понравился Воронеж?
Я стою перед выбором Воронеж или Краснодар. Сам из Алма-Аты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!