жду вас!Ежевичка писал(а):natasha75 Забрала бы.
Добавлено спустя 18 секунд:
Завтра позвоню.

Кубаньстеклотара. В розницу продают. Мы брали 6 -3-х литровых, 9- 1,5 литровых и 12 - 950 мл. За все отдал 650 руб. (все банки, кроме 3-х литровых с винтовыми крышками).Allena писал(а):Я каждый день мимо оптового баночного центра проезжаю Интересно, а в розницу они продают? На Дзержинского, перекресток с Пригородной..

Катя,это были люди с форума?sov_ushka писал(а):Полезла на авито на днях, а там кресла продают 300 руб за оба, которые девушка у нас забрала Марина! Наверное перекупщики, а мне хотелось, чтоб действительно кому нужно забрали

Ну в принципе то ничего страшного, вы отдавали они забрали. А как уж дальше распорядились их дело. Конечно немного неприятно что отдавалось от чистого сердца для пользования а люди продают, но от этого ни кто не застрахован, так что не переживайте.sov_ushka писал(а):Полезла на авито на днях, а там кресла продают 300 руб за оба, которые девушка у нас забрала Марина! Наверное перекупщики, а мне хотелось, чтоб действительно кому нужно забралитааак обидно
кресла точно наши, они даже наклейку не отклеили чупа чупс. Второй раз с таким сталкиваюсь! Хотела у парня гитару для сына купить, чтоб учиться недорого, а дедушка позвонил слезно просил ему продать, внучку подарочек, на парень этот ему отдал. А потом мне звонит и рассказывает, что гитара на авито его выложена, но уже в три раза дороже! Он перезвонил, ему какую то чушь наплел дед этот! Вот и верь людям...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!