Ну если пауки ничего, тогда чего же боятся... Не люблю, когда неожиданно появляется что-то. Вчера стою вишню рву, а эта нечесть (паук) спускается на паутинке перед моим лицом, сюрприз, вот этого я не перевариваю....010881 писал(а):Kanewchanka толстых и больших пауков я видела в Хабаровске и в Омске в лесу, противные а так ничего.

У нас щас в Омске другая живность-нечесть, выйти невозможно- мошкараKanewchanka писал(а):Ну если пауки ничего, тогда чего же боятся... Не люблю, когда неожиданно появляется что-то. Вчера стою вишню рву, а эта нечесть (паук) спускается на паутинке перед моим лицом, сюрприз, вот этого я не перевариваю....010881 писал(а):Kanewchanka толстых и больших пауков я видела в Хабаровске и в Омске в лесу, противные а так ничего.

денеХ можно заработатьшветка писал(а):приглашаю всех желающих на гирудотерапию. недорого.
шветка писал(а):ПИЯВКА![]()
![]()
![]()
В детстве ловили их в каналах на пойме речки и специально сажали на себя. Когда укрепится - фиг оторвешь! Растягивается в шнурок, но держится!ganjaman999 писал(а):бррр....

иногда, и на меня по утру можно посмотреть и обо...ться010881 писал(а):Я не про то что она меня сожрёт, а безобразные на вид. УвидишьKanewchanka писал(а):010881
А медведка вас сожрет что-ли, с ними дети играют, не кусаются. А сколопендра, бедная, тоже вас не укусит, жрет тараканов. Вчера у себя в кладовке видела, замерли, посмотрели друг на друга, и каждый пополз по своим делам.и ненароком об....ся
Вам проще там живёте, а приезжим привыкать. Вот и нам придётся привыкать к такой красоте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!