Ух ты.. и правда видать пропустила.. я думала они только размышляютОлег Борисович писал(а):пакуют чемоданы

"Там" их уже досталоTisa писал(а): чот не уверена при их активности и всем что там.. как они все это тут Все же тут это вам не там

Мы рядом, в ХолмскойTravnick писал(а):Здравствуйте.
На форуме я довольно давно, даже уже успел переехать в станицу Северскую в июле 2017, но тему про земляков только сейчас заметил.
Переехали из Северного Бутово.
Есть в Северской еще бывшие москвичи?

А мы 27 октября только приехали))) в Москве жили в Орехово-Борисово южное, последние два года в новой Москве, в ВороновоTisa писал(а):Марианна210177, а что на встречу не приходили? у вас же прям рядом была..
А в каком районе проживали в Москве
Ну надо же, поздравляю! Насовсем?Марианна210177 писал(а): А мы 27 октября только приехали)))

Только на карте пока и видела) До сих пор не понимаю- зачем это все затеяли.Tisa писал(а): А новую Москву совсем не знаю, она позже нас появилась

Темы у меня нет, да и истории особой тоже...мысль сначала была о даче, потому что надоело снимать жильё у моря. В этом году всё-таки решились, начали искать за маткапитал, купили, но...в Каневском районе, в ст Александровской. Перед покупкой видела дом в Холмской, но чтобы его купить, надо было продавать наш. И вот сидела я в Александровской, а мечтала о Холмской...Tisa писал(а):Ну надо же, поздравляю! Насовсем?Марианна210177 писал(а): А мы 27 октября только приехали)))
У вас истории нет своей, а то пристану с распросамиинтересно ж..
У меня в ваших краях знакомых не было.. мы в Люблино и Строгино проживали, вот эта ветка моя выхино-щукинская.. Вся моя жизнь на ней прошла.. как-то так и у мамы знакомства-передвижения в основном по ней складывались и у менямимо вас только по МКАДу до Люблино, к родственникам мотались, позже по третьему..
А новую Москву совсем не знаю, она позже нас появиласьМы тут 5 лет уже.. сестра моя купила где-то там квартиру, дуреха, Марьино променяла на такую удаленку.. но живут они на рублевке
![]()
типа на даче, правда в обычной колхозной деревне Лайково. Имхо очень серьезно проиграли и совсем никакой радости (как мы) не получили.. Все очень грустно, плохо и дорого.
Если не секрет, расскажите как вы дошли до такой жизни пришли к такому выбору
Люди не очень довольны, что эти территории Москвой стали. За каждой бумажкой, что в сельсовете брали раньше, теперь надо в мфц ездить, а это не так и близко. И ещё говорят, что все, что раньше было бесплатно, занятия для детей особенно, стало платно и недёшевоКатеринаК писал(а):Только на карте пока и видела) До сих пор не понимаю- зачем это все затеяли.Tisa писал(а): А новую Москву совсем не знаю, она позже нас появилась
Мы в Тимирязевском, САО. Пока не переехали, но уже скоро.

Да, приятно, что оживилась))) номеров московских не вижу на дорогах почему то...когда была на один день - было много, а щас чей-то одна я на 177 катаюсьOxaNaYa писал(а):О, темка оживиласьпривет переехам из 77

А есть смысл менять? как на дорогах, любят нас ?Марианна210177 писал(а): одна я на 177 катаюсь

Я и не буду менять)))КатеринаК писал(а):А есть смысл менять? как на дорогах, любят нас ?Марианна210177 писал(а): одна я на 177 катаюсь

Иногда любят, иногда не любят, опять же смотря на чем ездишь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!