по этому поводу и нужна была легенда , где игрок может с помощью персонажа вести игру.Agatka писал(а):Martisha, получается что тем кто работает и на работе нет интернета нельзя будет играть?

Я вот тоже оправдываться буду. Сегодня на дежурстве, да ещё проблемы с инетом возникли неожиданно. Ладно с другой симкой подключилась, через строчку всё прочитала.мегавольт писал(а):а если тему не поддерживаешь приходиться оправдываться по настоящему.

мегавольт писал(а):продам лавку куплю ресторан и все сядэм кушать,пить.))))

он не последний блин нашмегавольт писал(а):Первый блин комом.
после игры вынесем на обсуждение, чтобы играть инкогнито и не возбуждать ненужных ассоциаций))))))))Tisa писал(а):Давайте следующую игру только в образах играть, так думаю и мутить легче и между строк читать

завести для игры по новому аккаунту. а ник Артем сможет менять согласно тематике следующей.fenixsekret писал(а):Про ассоциации согласна, только осуществлять как это?

обязательно!Дездемона2 писал(а):после игры вынесем на обсуждение, чтобы играть инкогнито и не возбуждать ненужных ассоциаций))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!