Именно поэтому Вы остро ощущаете одиночество.Регина писал(а):Сложно, когда один в чужом городе, и нет родных.

РЕГИНОЧКА! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО. Я ДУМАЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ У ВАС ПОЯВИТСЯ СЕМЬЯ, И ДЕТКИ И тогда грусть печаль отойдет, чаще гуляйте, ходите на встречу с форумчанами в этом прекрасном городе, о котором многие только мечтают. Конечно тяжело, когда родные и близкие так далеко, но подумайте о плюсах которые у вас уже есть. Скоро приедим хотите давайте встретимся.... и будем дружить.Регина писал(а):но все же душа не может успокоиться.

Ребят, бОльшая часть из нас переехала в никуда, в город без родных и друзей. Я вот с детьми тоже всю неделю без мужа, он только на выходные приезжает. Это все временно, общайтесь, знакомьтесь. Благодаря форуму у меня есть две чудесные подруги, и несколько семей-единомышленников, а еще просто много замечательных людей с форума, с которыми не так часто общаешься, но знаешь, что они есть и придут, когда позовешь.VitalyK писал(а):И у меня тоже есть страх оставаться одной в незнакомом городе без друзей и родных долгое время..

Что за зверь?ПавелС писал(а):посмотрел на Момондо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!