ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Редактор форума » 22 янв 2011, 22:24

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Wolf
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Максим
    Семейное положение:

Wolf » 26 мар 2013, 09:38

inter Спасибо большое! Постараюсь все нюансы учесть :-ok-:
  • Регина
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Регина
    Семейное положение:

Регина » 03 апр 2013, 15:01

Доброго дня всем. Живу уже в Краснодаре 2,5года, сама с Владивостока, с Рабочей. Переехала с мужем гражданским, но почти уже год как разошлись. Сейчас снимаю квартиру, в Краснодаре никого нет, поэтому все метаюсь между родственниками и друзьями с Владивостока. Сложно, когда один в чужом городе, и нет родных. Родители, точнее папа хочет переехать, т.к. был в отпуске в том году в Краснодаре, но у папы проблемы с сердцем, и немного тяжеловато переносить жару, а мама не была тут, хочу чтоб приехали отдохнули и посмотрели, есть еще брат родной, но у него уже в этом году будет своя семья и куплена в том году квартира в эпотеку. Но все же во мне колеблеться вариант возврата домой, во Владивосток, хотя понимаю, что тут тепло, доступность жилья, отдыха, свежие продукты...но все же душа не может успокоиться....Подскажите, еще есть такие люди, которые пожив в Краснодаре хотят вернуться, или может кто подскажет как прошел данный период жизни...Спасибо заранее...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
    Доброго дня Wolf. Могу одно сказать, я работаю декларантом, расстамаживаю грузы с рызных стран. На мото технику в Краснодарском крае спрос очень хороший, по крайней мере с Китая мотоциклы, мопеды. Я думаю, что самые качественные мотоциклы с Японии увеличат ваши шансы на продажу в данном крае.
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Василий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 129 раз

azimuto » 04 апр 2013, 04:40

Регина писал(а):Сложно, когда один в чужом городе, и нет родных.
    Именно поэтому Вы остро ощущаете одиночество.
    Новые друзья, переезд родителей безусловно заполнят пустоту в Вашей душе, но пока у Вас не появится, любимый, семья, Вы всё равно будете чувствовать себя одиноко. Такова наша природа, мы - люди можем уйти с головой в работу, в развлечения, в спорт, найти единомышленников, запретить себе быть и чувствовать себя одинокими, но без кого-то близкого рядом, мы всё равно остаёмся одинокими. Мы можем прикрываться громкими фразами, делами, но в глубине души без близкого человека мы остаёмся одинокими.

Поэтому не факт, что вернувшись домой Вы будете удовлетворены полностью. Пройдёт первая эйфория, наступят обыкновенные трудовые будни и без кого-то Вы будете чувствовать себя одинокой.

Наверно чтобы жить одному надо либо искренне ненавидеть людей, либо уйти в монастырь добровольно отвергнув всё мирское.
    Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
    matrena
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

matrena » 04 апр 2013, 09:17

Регина писал(а):но все же душа не может успокоиться.
    РЕГИНОЧКА! НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ И БУДЕТ ХОРОШО. Я ДУМАЮ, ЧТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ У ВАС ПОЯВИТСЯ СЕМЬЯ, И ДЕТКИ И тогда грусть печаль отойдет, чаще гуляйте, ходите на встречу с форумчанами в этом прекрасном городе, о котором многие только мечтают. Конечно тяжело, когда родные и близкие так далеко, но подумайте о плюсах которые у вас уже есть. Скоро приедим хотите давайте встретимся.... и будем дружить.
  • Регина
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Регина » 04 апр 2013, 10:51

azimuto и matrena спасибо большое за ответ.
    Да, я понимаю, что без родных тяжело, и есть свои плюсы в данном городе.
    Очень хорошо раскрул данную проблему azimuto, спасибо. Самое главное это семья, и любимый человек. Но находясь с любимым человеком без родителем все равно было сложно, сейчас пустота в душе именно по этому поводу, хоть я и отвлекаюсь, занимаюсь спортом, отдыхаю, люблю активный отдых, но все равно тянет обратно, и в душе неопределенность...
  • VitalyK
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Vitaly
    Семейное положение:

Re: Владивостокцы! Объединяемся! Вместе мы сила!

VitalyK » 05 апр 2013, 01:55

Регина! Все у Вас будет хорошо, Вы уже доказали, что Вы сильны духом.Вы решились на переезд и переехали. Как уже писали выше, больше общайтесь, отвлекайтесь,займитесь чем нибудь, что вам по душе ( и то, что занимает много времени) :) . Знакомитесь с новыми людьми, расширяйте круг общения, и может быть где то там и встретиться тот, кого вы так долго ждали.. Не отчаивайтесь, не опускайте руки... Постарайтесь отвлечься от прошлого(знаю, тяжело это сделать), и живите будущем.
    В Краснодаре сейчас тепло, хорошо... :) , а Во Владе туманы, холодно, промозгло... :ep: Мы сами тоже планируем к Вам на ПМЖ ехать...(вот мониторим районы..) И у меня тоже есть страх оставаться одной в незнакомом городе без друзей и родных долгое время.. (а по роду работы мужа, так оно и будет...) Ну вернетесь Вы обратно, и что дальше? Будете все начинать опять с начала... Работа, отношения и т.д.. Взвесьте все за и против, стоит ли оно того на самом деле.. И чтобы, самое главное, потом не жалеть о содеянном....
    Вспомните фразу: человек сам кузнец своего счастья... Притягивайте к себе положительные эмоции и все у вас получиться :)
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

natali46 » 05 апр 2013, 21:59

VitalyK писал(а):И у меня тоже есть страх оставаться одной в незнакомом городе без друзей и родных долгое время..
    Ребят, бОльшая часть из нас переехала в никуда, в город без родных и друзей. Я вот с детьми тоже всю неделю без мужа, он только на выходные приезжает. Это все временно, общайтесь, знакомьтесь. Благодаря форуму у меня есть две чудесные подруги, и несколько семей-единомышленников, а еще просто много замечательных людей с форума, с которыми не так часто общаешься, но знаешь, что они есть и придут, когда позовешь.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    azimuto
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Василий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 129 раз

azimuto » 06 апр 2013, 09:19

Мощное землетрясение произошло в Приморье
    Эксперты: в КНДР могли взорвать еще одну ядерную бомбу

В субботу, 6 апреля, в 0:25 в районе пос. Зарубино Приморского края произошло землетрясение магнитудой 6.1 балла на глубине 560 км. Информацию подтвердили в Центре управления кризисными ситуациями по г. Хабаровску и Центре цунами во Владивостоке. По предварительным данным, на месте толчки не ощущались, жертв и разрушений нет.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на Геологическую службу США, эпицентр землетрясения находился в 9 км севернее поселка Зарубино, в 28 км юго-западнее поселка Славянка, в 62 км северо-восточнее населенного пункта Аоджири (КНДР) и в 63 км юго-западнее китайского города Хунчунь.

В связи с этим ряд экспертов связывают произошедшие толчки с возможными очередными подземными испытаниями ядерного оружия КНДР. Напомним, власти Северной Кореи провели в середине февраля подземные испытания ядерного оружия на полигоне с координатами 41,10 градусов северной широты и 129,10 градусов восточной долготы. В Министерстве обороны Республики Корея заявили, что мощность взорванной бомбы составила около 10 килотонн. Это было уже третье по счету ядерное испытание, проведенное КНДР.
    Лучше обезуметь от счастья, чем от неудач, лучше неуклюже танцевать, чем ходить, прихрамывая.
    Регина Пономарева
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 5 раз

Регина Пономарева » 06 апр 2013, 09:56

VitalyK, спасибо большое за поддержку, и всем, кто поддерживает. Честно, я не скажу, что в Краснодаре у меня нет с кем общаться, есть, и подруги уже появились за 2.5года, тем более у меня такая работа, которая подразумевает очень тщательное общение с людьми, но и во Владивостоке до сих пор меня помнят и ждут, и это очень приятно, друзья, вот сейчас я многих могу назвать друзьями, которые проверились на расстоянии. По поводу работы и поиска общения, что во Владе, что в Краснодаре хватает, но нет спокойствия в душе, неопределенность, понимаю, что надо жить будущим, но забывать прошлое тоже не стоит, ведь это в первую очередь родственники. Да, погода в этом году во Владе не очень то балует, хотя и по всей России происходят катаклизмы, и погодные условия. В Краснодаре тоже "зима" обычно в январе-феврале начинается, а теперь в том году была в марте, было намного холоднее января.
  • ПавелС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Павел
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

ПавелС » 06 апр 2013, 11:18

Регина Пономарева,поймайте акцию по билетам(чтобы подешевле- из Мск) и съездите на родину в отпуск.
  • VitalyK
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

VitalyK » 06 апр 2013, 11:59

Не хотелось бы Вас сейчас огорчать, но дешевых авиабилетов из МСК вы сейчас не найдете..... :cry_ing: Только субсидия для молодежи до 23 лет, для женщин старше 55 лет, и мужчин старше 60 лет.
    Alisska
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alisska » 06 апр 2013, 15:10

Всем привет! Давно тут не появлялась :smu:sche_nie:
    В конце ноября купила билеты родителям Влк-Мск-Влк 14390 за 2 билета, Трансаэро, поймала акцию совершенно случайно. Так что кто ищет, тот найдет.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
    Вчера ребенку 16 лет взяли на 13 июня за 23300 Влк-Мск-Ростов и обратно, наши обошлись по 34700 Аэрофлот.
    Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в часы невзгоды. Пауло Коэльо
  • ПавелС
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Павел
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза

ПавелС » 06 апр 2013, 16:31

Сейчас посмотрел на Момондо,наобум 26апреля туда,3мая назад,аэрофлот 15215р.Из Мск. Разве дорого ?
  • VitalyK
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

VitalyK » 07 апр 2013, 01:17

15215rub это видимо рейс обратный с посадкой в Красноярске.
    16300 руб. - МОВ-ВВО-МОВ оба беспосадочные рейсы...
    А если брать все те же рейсы, но уже с Краснодара до Владивостока ( от начальной точки отправления) то ценник получиться 22600р.(июнь месяц уже 28600р.)
    Это все рейсы Аэрофлота.
    Как писала Alisska, да, в прошлом году была акция до Москвы за 7000 туда и обратно ( и то, было "дорого" для некоторой категории граждан)
    Alisska
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 10 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Alisska » 07 апр 2013, 04:04

ПавелС писал(а):посмотрел на Момондо
    Что за зверь?
    Достоинство человека измеряется не количеством тех, кто вьется вокруг него, когда он на самом пике удачи и успеха, но способностью помнить, кто протянул ему руку в часы невзгоды. Пауло Коэльо