Svetlana.Burova » 22 янв 2018, 12:51
Форумчане , ко мне приехала мама ,травница она у меня Привезла травы может кому нужно для лечения пакетик 100 руб так же есть настойка мухомора и болиголова. Травы : Зопник(гастрит .язва,жен.болезни ) Норичник (зоб.лимфоузлы,опухоли ,экзема)Хвощь полевой ( нефрит,мочегонное) Зубчатка ( боли в сердце ,нервн растройства,слабительнное .желчегонное) Манжетка (поджелудочная,сах диабет,бесплодие,мастопатия,Брусничный лист ( мочегон.) Ястребинка(гепатит, мочегон,камни в почках,геморрой)Буквица(рак .лёгкого, гайморит,чистит кровь,астма. бронхит.)Астрагал датский(воспаление желуд.тракта переутомление)Лист земляники лесной( рак крови , аллергия,сах диабет.неврастения) Плакун трава (кровавая моча..язвы , судороги,нервные и лёгочные заболевания) Пижма(холецестит,болезни печени,рак кожи,жия,атеросклероз,псориаз,астма,экзема)енские болезни ) Горечавка (изжога,ЖКТ.улучшает аппетит) Цветы рябины (камни в почках ,слабит,зоб,геморрой) Льнянка (недержание мочи ,слабительное ,гол,боли,головокружение,желчегон,) Кипрей или Иван Чай (климакс,бесплодие,аденома,аллергия,онкология почек) Чистец лесной (невроз,бессоница,наруш,кровообращения гол,мозга.)Дымянка (восп мочев,пузыря,потеря крови,женск,забол,почечн кмен болезнь) Ярутка полевая (шум в голове,импотенция ,бесплодие,стенокардиярак матки и яичников) Галега (диабет ) татарник (бронх,астма,гемморой,цистит,забол почек,рак кожи ,желудка) Чернобыльник (туберкулёз,саркома,рак матки,аменорея, Коровяк (болезни печени , почек желудка,эпилепсия)Берёзовые листочки с почками (отёки , сах.диабет,варикоз ,поджелуд) Настойка мухомора очень помогает от болей в суставах мышцах ,а так же принимают по каплям для профилактики раков заболеваний. Кого заинтересовали травы ,пишите мне в личку .Дома у неё на Урале ещё много всяких настоек и трав ,а так же сборов от разных заболеваний.
Любые сварочные и сантехнические( монтаж отопление., канализация) работы в удобное для вас время ,качественно Сергей 89094514848 Абинский район