Это та Наталья, которая с накрутками дома выставляет, про которую новоприбывшаяАксиньяБогучанская писал(а):я знаю на форуме есть оч порядочный агент Наталья,уже лет пять она дает дельные советы форумчанам...но что бы такое....жаловаться..

Нет, та Наталья - другая :-) на самом деле она на форуме очень давноnatasha.simina писал(а): Это та Наталья, которая с накрутками дома выставляет
Оксана, очень грубо.... Так же грубо,как и врачиха,и училкаАксиньяБогучанская писал(а):у местной* риэлторшИ
Да пожалуйста!!! Я что - против что ли? Я же не Бог, и не царь, и даже не Властелин Абинска колецАксиньяБогучанская писал(а):шта,любой чел кот поделится реальной инфой и ценой о недвижке в Абинске,должен спросить разрешения
посмею предположить, что это Лёликmoryachok174 писал(а):мы сегодня захабили кого-то у гипера

А кто и где сказал, что жаловалсь я?АксиньяБогучанская писал(а):если не против ,зачем жаловаться?
Совершенно не зачемАксиньяБогучанская писал(а):Зачем удалять инфу с реальными ценами??
ещё раз - очень грубо сказано....АксиньяБогучанская писал(а):с одного зоопарка!

то вопросов бы не возникло (хотя нет, возникло бы подозрение, что вы пиарщик газеты "Анфас"Елена Зуева писал(а):Здравствуйте, форумчане! Уже почти год читаю форум решила тоже у вас отметиться. Может быть моя информация кому нибудь пригодится! Мы с семьёй неделю назад переехали в Абинск со Ставропольского края и купили здесь дом. Купили дом сами без всяких там посредников, сделали договор купли продажи в МФЦ за 1,5 тыс. руб. Хочу поделиться дельным советом: в каждой роспечати в Абинске продаётся местная газета, называется Анфас, там очень много объявлений по продаже домов в Абинском районе от самих собственников. Мы очень много пересмотрели, а искали мы дом в пределах 1,6-1,8 млн, все варианты записывали, многие из них хорошо нам запомнились.
Нельзя ли было для начала у Натальи поинтересоваться о причинах такой разницы? А не писать вот так огульно?Елена Зуева писал(а): Пишу сразу нехочу никого обидеть (каждый зарабатывает как может), на форуме Наталья-риэлтор выставляет дома, которые мы тоже смотрели (нашли по газете от собственников), разница в цене я считаю очень существенная по крайней мере для нас, например: у Натальи на сайте стоит дом за 1,75 млн, это дом по ул. Комсомольской 268, в газете от хозяйки он 1,6 млн с торгом; на сайте блочный дом за 1,85 млн, это дом по Чапаева 26, от хозяина он 1, 65 млн; на сайте саманный дом 1,75 млн это по Толстого 72, от хозяина он 1,6 млн и т.д. Ещё раз повторюсь, уважаемые форумчане, ищите дома от собственников!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!