Паша, будем знакомыКубанофоб писал(а):Вика..мой перелет в одну сторону стоил 11800. Воспользовался услугами агенства " моисей" это стоило 300 руб.Если вы собираетесь в августе,то я думаю билетами нужно обеспокоится уже сейчас.Позже их может не быть,и ценник подскочит, А на поезде учитывая времяя следования выйдет дороже......

Встреча состоится 27 марта, в 19:00, в Центральной Кофейне (в здании Амурского Пассажа)blagvikki писал(а):Я тоже за встречу Ну что не определились куда?

Будьте добры, пожалуйста, скиньте ссылку это сайта, которым пользуетесь!!! если здесь нельзя, то в ЛС!!! их просто очень много, не знаешь какой лучше выбрать, а ошибаться не хочется..Признательна вам заранее!!!Nadiny писал(а):Брал билеты в декабре по 5560р сам через интернет. Прямо сейчас посмотрел ради интереса.

Потому что там ТЕПЛО, МОРЕ РЯДОМ,ВКУСНЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ,МОЛОЧКА и т.д. из продуктов..., Европа РЯДОМ, ЛЮДИ(они просто другие)...Да просто потому,что там ХОРОШО ЖИТЪ!!!blagvikki писал(а):почему ВСЕ в Краснодар? а никуда нить еще?

Но будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ,когда мы ВСЕ там будем!!!Женя & Женя писал(а):Эх хорошо там,где нас нет!!!!![]()

Полностью с вами согласна!!!!Марина Соболъ писал(а):Но будет ЕЩЕ ЛУЧШЕ,когда мы ВСЕ там будем!!!

раз уж здесь не разрешают, создала отдельную темку, посвященную встрече http://kmory.ru/viewtopic.php?f=16&t=2796Женя & Женя писал(а): А мне интересно! Много вообще народу то собирается на встречу?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!