ну, вот как раз и не показатель....здесь з/п ниже, чем на ДВ, по крайней мере в моем случаеГари писал(а):Говорите лучше сколько вы зарабатываете

Нат, ты на рынке была ? всубботу покупал огурцы по 50 рублейnatali46 писал(а):Lena&Vita, в Ашане огурцы по 70р, но не такие вкусные, скоро лето начнется, огурцы по 25-30 рублей будут.
на много?natali46 писал(а):ну, вот как раз и не показатель....здесь з/п ниже, чем на ДВ, по крайней мере в моем случаеГари писал(а):Говорите лучше сколько вы зарабатываете

Бери ту што по 350Танечкина писал(а):Кубаноид
Про ярмарки я знаю, думала может средь недели такие цены. Хотя именно огурцами меня муж завалил уже. Им на работу с Афипской теплицы привозят, вкусненькие.
А вот цена на Тараньку сушеную (вяленную) меня вчера ошеломила честно говоря. За десяток от 250 руб до 1000тарань по 100 руб/шт увидела впервые

У меня видео не грузится, инет слабый. Но вот что я вам скажуГари писал(а):Хотел посмотреть-как гипермаркеты в Краснодаре выглядят.Первый видеоролик "Ленты" вскрыл нерадужную картину: мясо прежде продать ,уже попадает в рот млекопитающему.Мышь по мясу шастает

Спасибо, Саша, буду знать. Как моя по 100 руб за десяток закончится (на прошлой неделе в станице брали), перейду на этуКубаноид писал(а):Бери ту што по 350Танечкина писал(а):Кубаноид
Про ярмарки я знаю, думала может средь недели такие цены. Хотя именно огурцами меня муж завалил уже. Им на работу с Афипской теплицы привозят, вкусненькие.
А вот цена на Тараньку сушеную (вяленную) меня вчера ошеломила честно говоря. За десяток от 250 руб до 1000тарань по 100 руб/шт увидела впервые
Очччччень.

Попадаются)) Недавно ролик смотрели как в кондитерской,после закрытия несколько мышей по витрине с булками скакали))Гари писал(а):Московские мыши -кошерные,и во всяком случае имеют совесть и на камеру не попадаются
маршрутка - не вкурсеМилла писал(а):А я вот сегодня в Омске съездила в магазин: маршрутка 18 руб, хлеб 30 руб, булочки детские с посыпкой по 9 руб, молоко 29 руб, помидоры 130 руб, капуста пекинка 85 руб за кг, колбаска копч 350 руб за кг, мякоть курицы 350 кг руб В того 1 тыс оставила с пустым пакетом домой пришла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!