витамин ю писал(а): Да "затихарился" народ-всё больше по пляжам да огородам тусуется...

C огородами - соглашусь, уговорили, а вот с пляжами не верю.
Что, на пляже столько работы что некогда ткнуть пальчиком в ноутбук. планшет или андроид (на худой конец)? Только не нужно говорить - у меня нет ничего из выше перечисленного.

Если на море накопили, значить и на что нибудь из того можно накопить...

А возможно и правда времени на море не хватает?!! Один человек приехав на море отдыхать, выйдя на пляж, сказал:- Да какой тут отдых, тут работы непочатый край...
Evgewa писал(а):правильно! у меня тоже дача, а на даче картошка, и помидоры с огурцами. И все нужно успеть прополость
А вчера нашли ведь минутку написать сообщение?!!

Неужели с утра, до ночи в огороде работаете?!! Если - ДА, то не нужны мне такие помидоры, огурчики и картошка.
витамин ю писал(а):Вы,Володимир,слезу-то не пускайте,и слюни тоже

Решай свои дела и вперёд!!!А то напитки нового урожая опять "проспишь"...
Аднака мая слезу пустить может. Мужчины тоже плачут, даже рыдают....Проверенно...

А слюни - сами пузырятся - когда слышу/вижу цены на помидоры и арбузы в Белореченске на данный момент. Виталий Иванович, да я хоть завтра уехал бы. То одно, то другое. А тут еще обстоятельство так сказать появилось - радостное.

Я хоть и "сопляк", но уже второй раз стал дедушкой - месяц с лишним на зад....

А что до нового урожая, то ты "под этим делом"

бутылёк литров на 10 закопай, составь план и отдай жене. Сам ведь с утра не вспомнишь, а я приеду откопаем.

И будет мне счастье!!!
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.