Ну это же ихняя будет жизнь, мы заложили привычки, а дальше сами пусть решают.lyu писал(а):Думаю, что даже ваши дети, возможно во взрослой жизни не будут следовать вашим правилам.

Ну это же ихняя будет жизнь, мы заложили привычки, а дальше сами пусть решают.lyu писал(а):Думаю, что даже ваши дети, возможно во взрослой жизни не будут следовать вашим правилам.

[/spoiler]спорю только с теми, кто кидается в крайности.
Михаил вот химическую еду предпочитает натуральной, но это его выбор, но это не значит, что все так должны делать и тогда будут счастливы и здоровы и стройные.
Лена между 40 и 50 такая невидимая грань, что больше зависит от того что на тебе надето и какая у тебя прическа и макияж, а не то сколько морщин и ещё от настроения и ощущения счастья!

В 2003 или 2004, по стране ездил бизнес тренер, с Денвера кажется.ЗмейкаЯ писал(а):Ну я еще не видела чтобы в 80 кто то выглядел, как в 30 Худые да, но все равно жилисто морщинистые

Нет. Восхищаюсь людьми у которых хватает силы воли заниматься дома!Самая любимая писал(а):А что обязательно надо в спортзал ходить?

Спорить не буду. Напишу какой смысл я вкладывал в свое сообщение.osteopat03 писал(а):Не существует мышц которые не задействованы в физическом труде,труд у всех разный и мыщцы работают разные и потому групповые программы это рекламный ход-не более

хм, ну так вернулся же. Одно дело выходить из голодания и другое дело каждодневное питание. Отвращение к пельменям я так понимаю не осталось навсегдаolegpraga писал(а):К сожалению за три месяца, частично вернулся к прежнему меню, но зато твердо знаю, что достаточно продержаться две недели, для того чтобы полностью изменить свои вкусовые предпочтения.К прежним блюдам тянуть не будет. Если конечно их поедание не связано с другими эмоциями. Например тот же шашлык это костер, разговоры и тд.

Нет( ем. Плачу но емAn@na писал(а):Отвращение к пельменям я так понимаю не осталось навсегда
Здесь есть два важных момента.An@na писал(а):Может у кого то это и так. Но я поняла что посещая спортзал по сути я посещаю вторую работу! Я туда идти не хочу, и после года не захотела и ничего у меня тело не запросило).

такс, вот это интересный спорт)))))))olegpraga писал(а):валяние на коврике"
Да, наверно все верно. Но проблем с лишним вестом никогда не былоolegpraga писал(а):Например снижение веса или наоборот набор его
Вот если дело мне нравится, то меня не надо подгонять и я не боюсь пропустить, а тут все через себя получается, через силу.olegpraga писал(а):Ну и конечно важна регулярность. Стоит только раз пропустить тренировку и лень уже наполовину победила.

Вот это самая главная засада. При отсутствии спорта или неправильном питании, вред для здоровья не будет виден сразу. А если бы было видно сразу, то многим бы легче было изменить рацион или заняться спортом.An@na писал(а):Мотивация это только сохранить здоровье.
Через силу и не получится. Самому с собой очень сложно договориться))) Стоит только вступить в диалог и все - проигрыш.An@na писал(а):Вот если дело мне нравится, то меня не надо подгонять и я не боюсь пропустить, а тут все через себя получается, через силу.
А зачем он отдельно? В ИКС фите полный безлимитный абонемент, включающий в себя бассейн, дешевле чем трехразовое посещение любого самого дешевого бассейна.Agatka писал(а):An@na, я вот тоже найти бассейн не могу, во всяких Икс-фитах отдельно бассейна нет.

Agatka, напиши потом пожалуйста что и как там, как сходишь.Agatka писал(а):с разовым посещением нашла только Динамо. но это так далеко.... но все ж схожу на пробу, посмотрю что там, они с 12 августа открываются.
Да? Надо посмотреть. Там наверно маленький как и везде в спорткомплексах)) Я себя знаю, ходить на другие занятия все рано не буду, плавали, знаем))olegpraga писал(а):А зачем он отдельно? В ИКС фите полный безлимитный абонемент, включающий в себя бассейн, дешевле чем трехразовое посещение любого самого дешевого бассейна.Мне ИКС фит обходится меньше 2000 рублей в месяц, при полном безлимите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!