витамин ю писал(а):boomer, Сами желаете оцифровкой заняться?Ну-ну...
Оцифровщик "AVE" avc09 попробуй поискать в магазинах электроники,но я что-то не встречал в Белоречке...
Ну и прогу Movave и будет тебе щастье... Убирает все шумы и искажения растра...
витамин ю писал(а):boomer, Вова,в инет-магазинах посмотрел-1500 руб...За оцифровщик.
Виталий Иванович, мне не нужны никакие оцифровщики, ни "AVE" avc09, никакой либо другой.
Да и куда я его пихать буду?
Говорю ведь, нужна только видео камера с выходом DV.
И программы, тоже не нужны. Все есть.
И не вижу никаких проблем в оцифровке. Это проще простого.
Я ведь уже оцифровывал, свои видеокассеты Mini DV и очень даже просто это делается.
Главное, чтоб на компьютере был вход IEEE 1394.
Если его нет, идешь в магазин, покупаешь плату IEEE-1394, FireWire, i.LINK, это так называемая видео карта захвата.
Названия разные, а устройство одно и тоже.
Берем ее и вставляем в материнскую плату, в свободный PCI слот.
Такую плату покупал более трех лет назад, в комплекте идет шнур который на фото, выше показывал.
В дальнейшем она у меня "переселилась" в другой компьютер.
Оцифровывает отлично, но очень долго и "весит" много оцифрованный материал (файлы).
Дальше берем рабочий материал и начинаем с помощью видео программы монтировать фильм.
Благо сейчас этих программ очень много и несложных в том числе.
Есть очень даже не плохие, простые, на русском языке.
К примеру Видео МОНТАЖ, видео Мастер.
У меня и та и та имеется.
Одну покупал официально у разработчика.
Так что вот так.
Нужна только такая видеокамера.
Ну или Mini DV цифровой видео плеер рекордер.
Но покупать второй не вижу смысла.
Дорого.
Вот так.
Мастерская по ремонту видеокамер, нужна мне, прежде всего.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.