Оксана Ш. писал(а): Живя в Краснодаре(крае)даже с меньшей зарплатой,при наличии своего жилья,можно позволить отдых менее затратный...
Разумеется, за счёт экономии на проезде. Но как быть тем, кто на наших курортах не отдыхает? Или зимой, когда реального тепла хочется, а не +10 и в пуховике? Тот же тай и те же затраты.
Горящие туры в тай можно купить дешевле 40 тыс. У нас вон только в феврале коллега ездила. 30 с копейками за 9 ночей и 300 баксов с собой. И не в сезон там тоже недорого. В мае или сентябре очень приятные цены, при этом тепло и можно купаться, море тёплое, волны разве что...
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
1rina.&laskova писал(а): вы не можете себе купить квартиру в Краснодаре?
Ну вот как-то не завалялось лишних 5-6 миллионов в карманах

благополучие - это нормальная работа, за которую неплохо платят, которая нравится, в хорошем коллективе, с адекватным руководством, недалеко от дома. И у мужа точно так же. Есть хорошая квартира, есть друзья, родители тут и сестры племянники. Лишних миллионов нет.
И я неоднократно писала, что не хочу жить в Краснодаре, не пойму, зачем мне там квартира?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
1rina.&laskova писал(а): Помню как учителям предлагал кто то из правительства в коммерцию идти, если денег не хватает.
Угу, Медведев. С его стороны это было не этично. Но когда идёшь учиться в педагогический институт, а потом на работу в школу, нужно понимать, что доходы будут небольшими.