Нет пока постановления. Завтра заседание и кондратьев проанонсировал такое послабление. Пока все на словах

фактически нет сложностей. в край впускают. по месту ограничений нет. создалось впечатление, что все постановления для галочки и не более сейчас

вот и я о том же

Твм вообще любопытный пресс релиз. Вводим послабления, но измерение темпы и тест на вирус при вьезде в край сохраняем. И если в обьекте размещения будет вспышка заболевания, то он автоматически становится обсерватором. В общем, ждём завтра))

таким образом повесили ответсвенность за отсутствие заразы на размещающих. Заболеет кто, всю гостиницу или санаторий превраают в обсерватор, поди еще и за свой счет.

никто никого не тестирует. я же говорила не раз, все для галочки. можно вообще проехать без пропуска.

Постановление это одно. Но нужно уметь читать еще между строк. Завтра во время заседания штаба снимут еще часть ограничений. Но как таковой, скорее всего карантин не отменят. При этом, уже с неделю точно, люди спокойно въезжают в край. Да, страхуются бумагами, на всякий случай. Но такие случае скорее исключение уже, чем правило. В основном работа идет в аэропортах. Там построже, чем на трассе.kseniya.layt писал(а): ↑17 июн 2020, 14:04никто никого не тестирует. я же говорила не раз, все для галочки. можно вообще проехать без пропуска.
все стоят в общей куче. заполняют анкеты, поругиваются с представителями власти. потом те заносят данные в журнал и выдают пропуск транзитный. страницы журнала периодически фотографируют.
я бы ехала спокойно и не морочилась. честное слово, всем по барабану.

да владельцам гостиниц, баз и прочего , уже давно этим грозятся. Поэтому некоторые решили вообще в этом году не открываться, от греха. А то будешь сначала содержать "пациентов" , а потом годами проветриваться

И как потом убытки восстанавливать? Хотя, у каждого владельца гостиницы на море, несколько сотен родственников по всей России разбросано

но при этом анкеты заполнила.kseniya.layt писал(а): ↑17 июн 2020, 14:04я бы ехала спокойно и не морочилась. честное слово, всем по барабану.
Так бы и писал сразу "читайте между строк, запасайтесь бумагами и прорывайтесь на свой риск".

ну вот сколько есть знакомых и знакомых знакомых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!