Ребята, кто менял водительское удостоверение или ставил автомобиль на учет через ГосУслуги?
Дело в том что до 01 января 2019 года если эту процедуру делаешь через ГосУслуги, то идет скидка 30%.
Через ГосУслуги я делал заграничный паспорт, платил штрафы, за себя и сына в размере 50%.
Почему, за сына, да ездит он на Камчатке на моем автомобиле, а уведомление приходят мне.
Так и тут было. С ГосУслуг пришло СМС, что выписан административный штраф за скорость.
Тут же на портале ГосУслуг оплатил.
А вчера, позвонили камчадалы, которые купили у нас квартиру и сказали что пришел штраф.
Время то прошло 20-и дневное.
Так что хорошая это штука ГосУслуги.
Вернемся к вопросу.
Так вот, вчера я записался на прием в ГИБДД Белореченска,для замены водительского удостоверения, оплатил вместо 2000 тысяч 1400, запись на прием и оплата через ГосУслуги и сегодня в ГИБДД.
С оплатой как сказал сотрудник ГИБДД вроде как проблем не будет, водительское удостоверение пробил,вопросов не возникло.
А вот с медкомиссией есть.
У меня медкомиссия пройдена в конце июня 2016 на Камчатке.
А с июля уже новые бланки пошли.
Она действительна, но как сказали - возникают сомнения, а вдруг левая.
Будут делать запрос в больницу где проходил.
Проходил я ее честно не по блату, так что не переживаю, главное чтоб ответ дали.
Ну так что, кто из вас дружит с ГосУслугами.
Разница в оплате ведь ощутимая.
Если кто так оформлял документы, проблем не возникло?
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.