и для РВП и для оформления гражданства - это прописано в законе.Legus писал(а):Для подачи жене документов на получение РВП мужу нужна постоянная регистрация.

Оль, о какой проверке вопрос?zanoza писал(а):А как квартиры проверяются?обход делают или просто смотрят по прописке?
ага...Last Hippie писал(а):Охтыж.... В Воронеже 5000 год стоит.

Но обида не давала мне покоя, и когда стали разносить еду, честно признаюсь, я не выдержал и пнул одну из девушек.

появляются долбодоны...... это единичные случаи, но они есть....... даже у нас в Петропавловске (русскоязычный город) сейчас такое есть......... у меня приняли документы, а справку взамен выдали на казахском языке, там ни слова по русски, когда попросил объяснить что и как делать дальше, ментёнок лет 20, не больше, казачёнок, по казахски начал что то говорить......... пришлось напомнить ему что рабочий день кончится и он станет обычным человеком. Вот тут то собака и зарыта, на чистейшем русском языке всё объяснил) Всё таки вежливым надо быть, вежливым)Изумруд писал(а):Пассажиру не ответили на казахском и он...пнул стюардессуНо обида не давала мне покоя, и когда стали разносить еду, честно признаюсь, я не выдержал и пнул одну из девушек.

+ 100500.Изумруд писал(а):zanoza, ага, Оля, я вчера ночером на ВВ прочитала. Негодовала страшно! Ушлепок. ГАД!!! Еще раз убедилась в верности решения!

а зачем? быстрее свалим!Innok писал(а): но можно же было просто сделать дублирование на русском
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!