Посчитала , у нас на рынке за 633 р все это можно купить. Что то дорого там продаютАнатолий aas17 писал(а):Кубаньстеклотара. В розницу продают. Мы брали 6 -3-х литровых, 9- 1,5 литровых и 12 - 950 мл. За все отдал 650 руб. (все банки, кроме 3-х литровых с винтовыми крышками).

TatkaS писал(а): Что то дорого там продают

Как-то тут просила для пользования, знакомым, которым спать-жить после переезда было не на чем. А просить самим-стыдно... Так чуть не закидали помидорами за то, что просила не убитый диванчик и холодильник, а работающие.Ежевичка писал(а):Ну в принципе то ничего страшного, вы отдавали они забрали. А как уж дальше распорядились их дело. Конечно немного неприятно что отдавалось от чистого сердца для пользования а люди продают, но от этого ни кто не застрахован, так что не переживайте.

Как раз таки не забавно. Жизненно. По-людски, чтоли....Natalya.Natty писал(а):Кстати, забавно получилось. Мы в прошлом году одной форумчанке панели отдавали для ванной. а в этот раз оказалось, что я к ней же за банками пришла

У меня есть два кресла, если вам нужно. Забирать в районе ж/д вокзала, в Краснодаре. Вечером или в следующие е выходные. Фото выложу как вернусь, в понедельник.Solntse писал(а):ыыы, вот ведь.. ради 300 руб. не лень было.. а нам бы правда пригодились.. но муж так и не собрался позвонить как всегда

спасибо!! будем благодарны!surj писал(а):У меня есть два кресла, если вам нужно. Забирать в районе ж/д вокзала, в Краснодаре. Вечером или в следующие е выходные. Фото выложу как вернусь, в понедельник.

Забрали, спасибо!savcva писал(а):Отдам спальное место, оно как раскладушка только на двоих. Цена 500 рублей забирать с юбилейного. 89284183743. Срочно!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!