Значит все скоро случится!
п.с. с какого города Вы?

это точно, готовность номер одинНаталья Григорьевна писал(а):как спортсмен на старте, жду свистка, чтобы мгновенно всё уложить

Не "продают", а "пытаются продать". Так же как вы.Александрия38 писал(а):Iness, везде где можно написали)) и на заборах, и в газетах, и в инете. И цена нормальная. На острове 5 соток за 600 000 р продают.

Понимаю вашу психологию. Свой резон есть.Наталья Григорьевна писал(а):А если уже не работоспособный возраст или вообще нет в планах в очередной раз работать.
И всё наше богатство - это ДОМ, тогда тоже продавать за полцены?
Любой человек стремиться купить дешевле, и не важно что он покупает, дом или сверло.
Тут нужно уже расставлять приоритеты, что тебе важнее.....быстрее уехать в край или постараться взять то, что тобой заработано.
Потери всегда есть и будут.....даже просто сам переезд, это уже потеря. А если ещё и цену сильно снизить, то получается двойная потеря.
Я не думаю, что люди, продавая своё жильё уж сильно завышают цену.
Мы, прежде чем установить свою цену, проехали по нескольким домам и поняли как сочетается цена и качество.
Для нас цена дома установлена реальная, а для покупателя она завышена, потому что (ещё раз повторю) нет такого покупателя, чтобы не хотел купить дешевле......я в торговле уже 20 лет. И мы так же будем покупать, торговаться будем до скрежета в зубах

ну если жилье в таком состоянии что сдать не жалко, то можно сдать.Allan писал(а):сдали бы свое жилье и ехали в край

Сдавать и продавать может агенство по четко прописанной доверке с условием перевода средств на счет владельца.Самая любимая писал(а):ну если жилье в таком состоянии что сдать не жалко, то можно сдать.Allan писал(а):сдали бы свое жилье и ехали в край
но у многих хорошие квартиры/дома и сдать их - уменьшить их рыночную ст-ть. тк чужое есть чужое. никто не будет следить за вашим имуществом, а ушатают запросто![]()
не всем этот вариант подходит. да и уехать, пожить на год. потом возвращаться и продавать, что туда сюда мотаться то
За эту сумму в КК можно снять неплохой дом и еще останется.Наталья Григорьевна писал(а):Мы грешным делом хотели сдать свой дом на год и даже объявление дали, поставили цену 40 тыс./мес
В виде "стен и коммуникаций" здесь можно купить за копейки. Только ездить и искать надо, небыстро. Вам может и не понадобится ничего продавать для этого, если будете экономно жить, даже подкопите в крае.Наталья Григорьевна писал(а):И даже больше, у нас есть желание купить дом в виде стен и коммуникаций, а всё остальное мы хотим сами сделать

Вы в какой стране живете?Allan писал(а):Сдавать и продавать может агенство по четко прописанной доверке с условием перевода средств на счет владельца.

Нет, Allan, у нас нет в планах копить или экономить. И копеек у нас нет. Мы своеобразные люди, живём здесь и сейчас, никогда не откладываем на "черный день", деньги должны работать и приносить деньги. Наше накопление - это наш дом и наш небольшой бизнес. У меня никогда в кошельке не лежит много денег, только та сумма, которая нужна в данный момент при походе в магазин. Пример....я прихожу в свой магазин, беру 5 тысяч и иду в магазин, покупаю что-то, например на 3 тыс, а оставшиеся деньги опять возвращаю в свою кассу. Потому что наши деньги постоянно крутятся в товаре.Allan писал(а):В виде "стен и коммуникаций" здесь можно купить за копейки. Только ездить и искать надо, небыстро. Вам может и не понадобится ничего продавать для этого, если будете экономно жить, даже подкопите в крае.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!