Змейка, что вы всегда со своими советами лезете? Когда Вас спрашивают или просят совета тогда и отвечайте. Я вас не просила советы мне давать.ЗмейкаЯ писал(а):зачем по всему форуму писать....

Я создавала эту тему не для того, чтобы барахолку тут разводить, у вас есть своя тема, там и продавайте, так понятнее, что это не совет был....SKORO писал(а): Змейка, что вы всегда со своими советами лезете? Когда Вас спрашивают или просят совета тогда и отвечайте. Я вас не просила советы мне давать.
Написала в этой теме, потому что здесь интересующиеся домашней живностью форумчане, может кому-нибудь и нужны курочки.

а где это написано что вы создали тему? первое сообщение не вашеЗмейкаЯ писал(а):Я создавала эту тему

А то я просто так лапшу вешаю, что я создавала тему... Флуд из темы сюда перекинули, который был датой раньше, автоматом не я автор темы стала....Ilya.Kondrashov писал(а):а где это написано что вы создали тему? первое сообщение не ваше

Здесь абсолютно с Оксаной согласна. Бройлики рассчитаны на быстрый откорм. Всегда комбикорм в наличии, вода, песок.Едят от пуза. Часто даже на ноги встать не могут, жрут лежа(ну это в конце откорма)))) Держать их больше 60 дней нет смысла. Они, конечно, еще вес наберут, но это набор мяса будет уже дороже обходиться, т.к. едят все больше, а ежедневный прирост все меньшеЗмейкаЯ писал(а):для бройлеров никакой зермосмеси

нормально, если вы еще даете витамины, мел, рыбий жир, костную муку,в общем полноценный рацион.Salamandra писал(а):Будущих несушек кормить зерносмесью нормально?
Я противник мешанок, опытные когда так кормят это одно,а новички, то чаще всего привет понос. летом не дай бог закиснет, ну и все таки птица есть птица, это не хрюшкаbarmaglot писал(а):В подавляющем большинстве комбикорма скармливаются в виде мешанок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!