Мне тоже нет интереса в этом разбираться.Елена Зуева писал(а):Ещё раз повторюсь, я никого не обвиняла, я просто дала совет сопоставив цены. И, что значит не переходить на личности? Как вы мне предлагаете её называть? И извините, кокому такому Покупателю интересны поступки Посредника? Мне не интересны.

Замечательная погода, конечно не такая жаркая как в ОмскеIvanDraga писал(а):Как там у вас погода?

АксиньяБогучанская писал(а):Не дай Бог ее обидеть и купить дешевле????ЮльПетровна,обьясни пож???

Дайте ссылку, пойду гляну как аферисты выглядятАксиньяБогучанская писал(а):не люблю аферистов.....

с удовольствием! просто постеснялась сразу забанить, а сейчас очень жалеюАксиньяБогучанская писал(а):давайте тогда тему про каркасники " где скандалист с Олегом выясняют отношения тоже по личкам рассуем???
не вижу повода писать моё имя в одной строке с этой фразой!АксиньяБогучанская писал(а):не люблю аферистов....

"хрен редьки не слаще" всё равно бы потеряли сообщение и в виноватых опять ЯСтройная писал(а):Может не нужно было удалять то сообщение.Перенести в недвидимость Абинска,и обошлось бы без крови,наверно...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!