Ирк, я не знаю... я сам был напуганИрина39 писал(а):Кубаноид, Саня, пошто цены такие конские на рыбу свежую, а?((( Мясо дешевле..а его не люблю(
Дык вот морскую люблю рыбу) Из речных - тока карасей) слава небу - пеленгас по вкусу пришелся с твоей подачи, буду им голод по рыбе утолять) Пытаюсь разглядеть на твоих фотках скока камбала стоит) все таки, камбала для бывших дальневосточников - почти фетиш) как и навага...но эта вообще - редкость..)Кубаноид писал(а):а с другой стороны, карась 50 рублей, сазан и карп - тоже по божески

Ну, вот надо спасать, как куплю - позову в гости. Вчера в ОКее его не было.Ирина39 писал(а):вот никак такого не встречаю!)

А в Краснодаре, наверное, нет практически такого места, откуда в магазин надо ездитьМилла писал(а):А я вот сегодня в Омске съездила в магазин: маршрутка 18 руб, хлеб 30 руб, булочки детские с посыпкой по 9 руб, молоко 29 руб, помидоры 130 руб, капуста пекинка 85 руб за кг, колбаска копч 350 руб за кг, мякоть курицы 350 кг руб В того 1 тыс оставила с пустым пакетом домой пришла

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!