дома и так занимаюсь сейчас, ну а пешие прогулки с малолетней дочкой это просто супер активность.olegpraga писал(а):Меньше двух-трех раз в неделю, нет смысла ходить вообще. Это будет не физкультура, а купание.
Лучше тогда пытаться, что то дома освоить или просто пешими прогулками заниматься.

Полезной работы вообще,наверное нет. В любой профессии есть минусы для здоровья.Tisa писал(а):Полезного труда в огороде нет

An@na писал(а):Я соль не ем уже более 15 лет. ну как не ем.. пищу мы не солим. Совсем. никогда. любую.
Олег, это наверняка акция была что-то вроде летней, когда все на море и в фитнес-центре всё равно никого нет, это мы уже не первый год проходили, или вам такой тариф, как постоянному клиентуolegpraga писал(а):А зачем он отдельно? В ИКС фите полный безлимитный абонемент, включающий в себя бассейн, дешевле чем трехразовое посещение любого самого дешевого бассейна.
Мне ИКС фит обходится меньше 2000 рублей в месяц, при полном безлимите.
Пару лет назад озадачивалась бассеинами, поняла, что Динамо и в Пашковском самые плачевные вариантыAn@na писал(а):Agatka, напиши потом пожалуйста что и как там, как сходишь.
Ааа, понялаПчелка 84 писал(а): или вам такой тариф, как постоянному клиенту

Да, у меня большая скидка за стаж. Но у них периодически проводятся акции - ночь распродаж, приведи друга и тд. И даже в обычные дни, по рекомендации постоянного клиента можно получить хорошую скидку или 1-3 месяца в подарок. Товарища недавно уговорил ходить) - 13 месяцев, обошлись в 27500...или 16 месяцев. Но точно больше года.Пчелка 84 писал(а):Олег, это наверняка акция была что-то вроде летней, когда все на море и в фитнес-центре всё равно никого нет, это мы уже не первый год проходили, или вам такой тариф, как постоянному клиенту
Может)) Просто надо акции ловить. Можно придти к менеджеру и сказать - хочу ходить, как будет акция, предупредите. И все. Думаю, что раз в квартал они роняют серьезно цену.Пчелка 84 писал(а):Ааа, поняла , ваш же офис в этом районе, вам наверняка прям на работу специальные предложения притащили . просто человеку с улицы никак там не может быть 2000 в месяц, даже при оплате за пол года-год !

А как ваш муж к этому относится или он в тот момент палатки заказывает?Nina123 писал(а):Плаваю и худею, еще и парня там нашла)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!