ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Диеты, питание

Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Agatka » 09 авг 2016, 16:27

olegpraga, три раза в месяц по 400 рублей выходит 1200 так то. и то не факт что 3 раза в месяц я смогу выбраться туда. так что... а уж сразу отдать большую сумму мне точно не по карману сразу. еще и не зная смогу ли попасть туда.
    Душой на море, попой на стуле
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 09 авг 2016, 17:22

Agatka ► Показать
    Меньше двух-трех раз в неделю, нет смысла ходить вообще. Это будет не физкультура, а купание.
    Лучше тогда пытаться, что то дома освоить или просто пешими прогулками заниматься.
    Массаракш
    Agatka
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение: лежачее
    Благодарил (а): 204 раза
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Agatka » 09 авг 2016, 17:26

olegpraga писал(а):Меньше двух-трех раз в неделю, нет смысла ходить вообще. Это будет не физкультура, а купание.
    Лучше тогда пытаться, что то дома освоить или просто пешими прогулками заниматься.
    дома и так занимаюсь сейчас, ну а пешие прогулки с малолетней дочкой это просто супер активность.
    но хочется именно поплавать, спина болит очень. на море не вырваться.
    Душой на море, попой на стуле
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 09 авг 2016, 21:15

[sp
    Групповые тренировки в зале, подразумевают правильную технику выполнения упражнений и равномерное развитие организма. Часть мышц прорабатывается в статитке, часть в динамике.[/quote][/spoiler]
    Такие групповые занятия возможны если все в группе штукатуры или профессия одинаковая - это маловероятно
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Re: Диеты, питание

Tisa » 09 авг 2016, 21:45

Любой труд в огороде не лечит, а калечит, факт :buba:
    Полезного труда в огороде нет :ne_vi_del: Копка, прополка, грабли, мотоблок даже и тп - все вредно и все портит здоровье.. :ny_tik:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))
    ivanava
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 2234 раза

Диеты, питание

ivanava » 10 авг 2016, 21:11

Tisa писал(а):Полезного труда в огороде нет
    Полезной работы вообще,наверное нет. В любой профессии есть минусы для здоровья.
    Екатеринбург
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 11 авг 2016, 23:23

Если работать на себя и включать голову то вреда не будет
    Пчелка 84
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгения
    Место жительства: Козет
    Семейное положение: Замужем
    Благодарил (а): 1554 раза
    Диеты, питание

Пчелка 84 » 11 авг 2016, 23:33

An@na писал(а):Я соль не ем уже более 15 лет. ну как не ем.. пищу мы не солим. Совсем. никогда. любую.
    :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Насколько у меня с силой воли и вообще с волей ( :-): ) всё Ок, но это просто браво :co_ol: !
    Я вот сладкое вообще не люблю, никакое...,иногда молочный шоколад приспичит, ну может раз в 2 месяца и то не доем. А вот без солёного жизни не представляю :ny_tik: ... Моя мама в юнности даже над моими женихами прикалывалась :-): - не, говорит, она шоколадки не любит, вы её лучше бы таранки на перроне купили ;;-)))
    Моя страсть - раки, криветки, таранка жирненькая с икрой.....и т.д. и т.п. и конечно для полного набора - хорошее живое пиво :faceoff:

Добавлено спустя 33 минуты 28 секунд:
    olegpraga писал(а):А зачем он отдельно? В ИКС фите полный безлимитный абонемент, включающий в себя бассейн, дешевле чем трехразовое посещение любого самого дешевого бассейна.
    Мне ИКС фит обходится меньше 2000 рублей в месяц, при полном безлимите.
    Олег, это наверняка акция была что-то вроде летней, когда все на море и в фитнес-центре всё равно никого нет, это мы уже не первый год проходили, или вам такой тариф, как постоянному клиенту :a_g_a:
    An@na писал(а):Agatka, напиши потом пожалуйста что и как там, как сходишь.
    Пару лет назад озадачивалась бассеинами, поняла, что Динамо и в Пашковском самые плачевные варианты :ne_vi_del: и даже не рассматривала, ну может за эти годы что и изменилдось :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
    Пчелка 84 писал(а): или вам такой тариф, как постоянному клиенту
    Ааа, поняла :a_g_a: , ваш же офис в этом районе, вам наверняка прям на работу специальные предложения притащили :mi_ga_et: . просто человеку с улицы никак там не может быть 2000 в месяц, даже при оплате за пол года-год :a_g_a: !
    olegpraga
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 4300 раз
    Диеты, питание

olegpraga » 12 авг 2016, 00:12

Пчелка 84 писал(а):Олег, это наверняка акция была что-то вроде летней, когда все на море и в фитнес-центре всё равно никого нет, это мы уже не первый год проходили, или вам такой тариф, как постоянному клиенту
    Да, у меня большая скидка за стаж. Но у них периодически проводятся акции - ночь распродаж, приведи друга и тд. И даже в обычные дни, по рекомендации постоянного клиента можно получить хорошую скидку или 1-3 месяца в подарок. Товарища недавно уговорил ходить) - 13 месяцев, обошлись в 27500...или 16 месяцев. Но точно больше года.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
    Пчелка 84 писал(а):Ааа, поняла , ваш же офис в этом районе, вам наверняка прям на работу специальные предложения притащили . просто человеку с улицы никак там не может быть 2000 в месяц, даже при оплате за пол года-год !
    Может)) Просто надо акции ловить. Можно придти к менеджеру и сказать - хочу ходить, как будет акция, предупредите. И все. Думаю, что раз в квартал они роняют серьезно цену.
    Массаракш
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 12 авг 2016, 00:31

Я в инстаграме подписана на девушку тренера https://www.instagram.com/pers_trener_4u/ так вот там совсем нет таких мышц жутких, а она пашет, тренируется, просто не жрет этой химии. Ну она комплексно подходит к проблеме, школу питания ведёт. Знаю лично 1 её подоречную с классным результатом, она выкладывает фото своих девочек. Сейчас она родила и просто худышка. Вот её подопечна https://www.instagram.com/lebedinetc_olga/
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    forum2016
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Марго
    Место жительства: Москва
    Семейное положение:

forum2016 » 29 авг 2016, 17:39

Ой, девочки! Главное это спорт! Питание может быть ненормированным, но если после вкусняшек вы покачаете пресс, то все будет :-ok-:
    Mihail.Saklakov
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Михаил
    Место жительства: Старокорсунская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 136 раз

Mihail.Saklakov » 29 авг 2016, 22:49

Точно. Жрать че попало и как попало и заниматься спортом это вдвое веселей.. Можно быстрей достигнуть ......
  • lerka
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Геленджик
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3088 раз
    Диеты, питание

lerka » 05 окт 2016, 12:32

Nina123 писал(а):Плаваю и худею, еще и парня там нашла)))
    А как ваш муж к этому относится или он в тот момент палатки заказывает? :-):
  • inira55
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Самарская обл
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 321 раз

inira55 » 17 окт 2016, 11:44

Я вчера все же села на диету по Дюкану))) :ya_hoo_oo: Кто со мной? С внучечкой решили посмотреть,у кого получится весеелее-она через спортзал,я через Дюкана))) Возраст и вес у нас,конечно,разный :-): ,но компания вещь замечательная!!!! Несмотря на то,что нас разделяет 1000 км))))
    Для стимула буду отписываться здесь по результатам. Итак:
    1, Начало 16 октября. Начальный вес 84,5.
    Сегодня,кстати,утром взвесилась-83,4))) Понимаю что это лишняя жидкость из организма гонится,но все равно приятно :)
    Tisa
    ЗаОтчетный блоггер
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 6831 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Диеты, питание

Tisa » 17 окт 2016, 13:40

inira55 о, а я вчера вычитала упражнения от Дюкана :ps_ih:
    Сегодня утром одно пыталась исполнить :ti_pa:
    пишет, что можно утром, не вставая с постели, лежишь на спине, под туловище положить валик, коленки сгибаешь, подтягиваешь к груди, придерживая их руками и в такой позе приводишь туловище в вертикальное положение :sh_ok: Ну я проснулась, валика никакого нет, думаю, фигня, не важно, коленки к груди и.. да хрен бы там - ни с места :-):
    Потом уже встала походила.. а все же интересно что он имел ввиду, как все это поднять-то, не будучи атлетом :ne_vi_del: Ну решила начать с точности исполнения, взяла свернутое в валик махровое полотенце, легла на пол, валик под поясницу (не знаю точно куда его под туловище подразумевалось, остальное кажется нелепым :du_ma_et: ) и что вы думаете - поднялась просто на раз :-ok-: :sh_ok:
    Вот вам небольшая деталька, какие чудеса творит :)
    Только вот если на твердом полу делать, моя не замученная тренировками попа просто афигела на второй подъем уже - больно :ny_tik:
    Упражнения и комментарии к ним тут: http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic. ... a&start=20
    А попала я туда вообще длинным и случайным путем.. началось все с блога в ЖЖ где одна блогерша, просто описывая свое утро, смачно рассказала про "киселек" для здоровья всяческого и дала ссылку на первоисточник.. ну я по ней, а там зачиталась, как водится и пошел "серфинг" :ps_ih:
    Вот тема про этот чудодейственный киселек.. в разделе "Вылепи себя".. там еще мноооого всяких полезных и занимательных тем :) http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=19&t=10632
    Коля мне уже добыл для него все кроме фенхеля, скоро займемся :danser_dans: хватит дурака валять, уже не глупые 15-20 лет, пора заниматься своим здоровьем, пока оно не занялось нами :ny_tik:
    Может это прост осень, но чот меня понесло :ps_ih: Коля прислушивается, с интересом и готовностью к экспериментам (у нас в этих вопросах с ним всегда взаимность быстро устанавливается :-ok-: ), Дима пугается :ps_ih: с ужасом слушает зачитываемые мной комментарии других мамаш, как они отпаивали своих подростков и ждет неминуемого :ps_ih:
    Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
    Вчера думала, что все хорошо... А сегодня - Бац! Еще лучше =)))