В студию!

Типичный ответ тех, кто считает «ну уж я то точно понимаю, что происходит». Рада за Вас. Ну просветите меня, неразумную, раз Вам все известно. Сколько «столько» известных людей умерло, чтобы это можно было записать в «ужасы пандемии ковида»?

Зато, вон теперь больничные по другому пересчитают, пособия. Эх, заживем!kseniya.layt писал(а): ↑20 июн 2020, 20:40я не знаю, что лично вам сыпется, но тем, кто остался на два месяца без работы, без накоплений и с долгами, пришлось туго.

Не, не буду. Это не я писала
Я не знаю с какой статистикой плотно работала. Но явно не медицинской.

да мы вообще с 1 июля хорошо заживем. у нас самый надежный в мире президент. самые лучшие в мире ракеты. новая конституция. новая медицинская реформа. да мы ого-го как заживем!

Вот именно! И ваще самая большая в мире страна! Всех шапками закидаем. А кто останется, мы на них порчу наведемkseniya.layt писал(а): ↑20 июн 2020, 21:20да мы вообще с 1 июля хорошо заживем. у нас самый надежный в мире президент. самые лучшие в мире ракеты. новая конституция

да, квоту в 7 млн выбрали в апреле. И до 1 июля пока. Учитывая, что у нас засуха и урожай прогнозируют не очень ( по крайней мерете, с кем мне довелось побеседовать и кто занимается экспортм зерна) это может и не последние ограничения.
возможно. К сожалению как сказала моя сноха, когда разрешили открыть отели, выбирать особо не из чего, либо от голода умереть, либо от коронавируса.
сложно от людей требовать отдать свою жизнь, за жизнь голодающих в Африке, вы не находите? И умирать от короны спасая экономику тоже как-то не хочется. Не все такие герои, как Вы.
знаете, когда нельзя оценить адекватно вред , если он стоит человеческой жизни. И миллионы голодающих в Африке - это ужасно, но те, у кого умерли близкие здесь, в России, они наверное сожалеют, что меры были недостаточны, чтобы спасти их родных. Не знаю, порадовались ли бы те, кто умер, если бы знали, что отдают свои жизни за голодающих в Африке и спасение мировой экономики. Не уверена. Люди несколько эгоистичны в вопросах, когда на кону их жизнь.
я тоже. Вот и у папы умерла двоюродная сестра, моложе его на 10 лет. Родители сегодня узнали. Ужасно, конечно, переживают. Как оценить меры? Я хочу спасибо сказать даже за тот корявый карантин , что был. Столько жизней спас. Не всем, увы, но было бы намного больше заболевших, если бы не эти меры.Smorodinca писал(а): ↑20 июн 2020, 07:44А я б не стала ржать над количеством умерших. Чтоб определить смерть от пневмонии тесты не нужны

помирали и хрен с ними? А забили тревогу - так все против. Странная позиция. Особенно для врача - инфекциониста. Вроде как они первые должны видеть, как тяжело сейчас умирают люди и как горюют родственники. Привыкли наверное уже.1rina.&laskova писал(а): ↑20 июн 2020, 21:04Пневмония была всегда, от неё всегда умирали люди и часто это были большие цифры, но никто так никогда не бил тревогу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!