сделайте -5% от рыночной цены - уйдёт сразу...АктауНаталья писал(а):Изумруд писал(а):Надо быстрее валить, когда же продастся наша квартира??? Придется наверное все же варить ключи.

Сделайте или скиньте? Уже скинули 15%. Но нам то в КК никто не скинетNeBot писал(а):сделайте -5% от рыночной цены - уйдёт сразу...

упс, не знал, что Вы уже 15% скинули...АктауНаталья писал(а):Сделайте или скиньте? Уже скинули 15%. Но нам то в КК никто не скинетNeBot писал(а):сделайте -5% от рыночной цены - уйдёт сразу...Вот и ждем, у нас 3 детей, нужно где то жить. если не продать здесь квартиру за приемлемую цену, в КК ничего не купим.

Вы только планируете или уже в пути? У нас город маленький, Актау, я имею в виду, скорее всего здесь все соседи, ну на крайний случай знакомые сидят, под никамиandrey1234567 писал(а):Краснодар-Актау

да город маленький. почти все знакомы.....АктауНаталья писал(а):Вы только планируете или уже в пути? У нас город маленький, Актау, я имею в виду, скорее всего здесь все соседи, ну на крайний случай знакомые сидят, под никамиandrey1234567 писал(а):Краснодар-Актау

Ну тогда мы все мечтающие и планирующие будем приходить к Вам за консультацией. Как давно Вы уехали из КК?andrey1234567 писал(а):я из Краснодара .сейчас живу в Актау.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:АктауНаталья писал(а):Ну тогда мы все мечтающие и планирующие будем приходить к Вам за консультацией. Как давно Вы уехали из КК?andrey1234567 писал(а):я из Краснодара .сейчас живу в Актау.

с неделю мониторила этот вопрос - результат нулевой. банки обзванивала, ответ один - в КК к сожалению "НЕТ". так и сижу пока с теньгушками. видимо придется на отпуск оставить и на барахолке потом спуститьAndvari писал(а):Форумчане, здравствуйте. Совершенно неожиданно возник такой вопрос - можно ли где-то в Краснодаре обменять тенге на рубли? Поверхностный поиск не дал однозначного ответа. Будьте добры, подскажите, кто знает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!