ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Свердловская область

• Автор темы
    vikaekb66
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 498 раз

Свердловская область

vikaekb66 » 28 янв 2012, 18:28

Ребята, кто-нибудь есть из Екатеринбурга? если-да, отзовитесь, поообщаться охота
    Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из:
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    y2910
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

Re: Свердловская область

y2910 » 17 июн 2014, 14:53

Так вроде Абинск не топит? В Крымске вот вечно все не слава богу.
    девочка июля
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

Свердловская область

девочка июля » 17 июн 2014, 22:50

Всем привет! Ждала-ждала, никто не пишет. Перестала ждать-сразу столько сообщений :) Ну, буду писать тогда в форме монолога, периодически. Мы уже готовимся вовсю. Вовсю - это я покупаю майки, сандалии, сарафаны. Хотя точно знаю, что все с собой не возьму :-): А мужская половина семьи занимается техническими вопросами. Что-то я струхнула ехать на 11-той. Поэтому решено купить иномарку. И это за месяц до отъезда! Уже здесь не хотели машину брать, год еще на этой поездить. Ладно, через год решили лучше купим.
    slager-35@inbox Я тоже второй год тут живу(на форуме то есть) Уже и родить тут успела :-): Поддержки также не наблюдаю в своих рядах - бесит аж. Легче всех убеждать было младшего, потому как ему год и он согласен со мной хоть на край света :-): Мужа тоже с горем пополам и сына старшего уговорила, так потребовалось год ежедневно ныть, как у нас плохо-холодно-грязно-скучно-дети болеют-я болею-все болеют-и тоска у меня аж не могу - муж сдался, сказал, что покоя ему все равно со мной не видать))) Так вот теперь родственники с обеих сторон на дыбы... В общем съездим на разведку и будем наверное до следующего лета денежку копить. Но это уж точно последний год. Просто на самом деле деньги не лишние. Выезжать планируем 1-го августа.
    Профессиональный копирайтинг. Тексты любого уровня сложности, с ключевыми запросами и без. Заполнение постами групп в соц. сетях, новостная лента сайта, рекламные тексты. Любые услуги копирайтинга на ваш вкус. 100% уникальность. Примеры работ по запросу.
  • Dmitriy.SHestakov
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Дмитрий
    Семейное положение:

Dmitriy.SHestakov » 17 июн 2014, 23:01

привет землякам и не только!
    я с Верхней Пышмы переехал год назад, живу недалеко от яблоновки, более-менее начинаю уже привыкать к кубани, плохо одно-друзей нет, форумчане!кто подружиться хочет?
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1196 раз

Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2014, 01:16

девочка июля, буду за вас кулачки держать прям! так вы мне симпатичны))заезжайте в гости! родственники-это отдельная песня)) у нас со стороны мужа-все в Екб были против))) благо родня у него и здесь нашлась)) сейчас единственная моя печалька-это мама, которая осталась на родине..пока что..жду её к себе
    ваши опасения по поводу машины..ну это свои страхи, безусловно, мы в своё время тоже отказались от советского автопрома и пока не хотим возвращаться..
    собирайте-собирайте майки и сарафаны..а как же форсить! а как же жара?! надо-надо :)
    Dmitriy.SHestakov, с удовольствием принимаем гостей, всегда рады! :) я лично в елизаветинских темах зависаю в основном, но и здесь канеччна бываю :a_g_a: так что пишите, как у вас дела :)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

меняю на что-нибудь лилейники, мяту
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза
    Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 18 июн 2014, 07:50

девочка июляя не пишу- стесняюсь,а так с удовольствием,у меня то же самое-родня у виска крутит,муж говорит-тут пенсия,дочка -где зять там работу найдет,сын вообще олень северный-сугробов там нет-валяться негде -не поеду.Я говорю-ну и заработай пенсию,через 10 лет мой бронхит превратится в астму-будем пенсию на лекарства тратить как делает моя мама.Еще никак не могу определиться в какой город-станицу ехать.В Краснотурке не была,но говорят там жесть,плохо и с работой и вообще.Девочки оттуда приезжают к нам работать.
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2014, 10:12

slager-35@inbox.ru писал(а):Еще никак не могу определиться в какой город-станицу ехать.
    так это нормально) здесь практически у всех так было и у многих-есть..и все в итоге определяются, находят :)
    моя мама - репетитор по русскому, математике (обучение чтению по методике Н. Зайцева с 4 лет, подготовка к школе, помощь в обучении ученикам 1-7 классов), французский язык - в ст. Елизаветинской; опытный педагог, стаж больше 25 лет.. прошу любить и жаловать, обращайтесь, поможем!

• vika1506
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:

vika1506 » 18 июн 2014, 10:18

Всем здравствуйте, давно сижу в кустах и читаю все темы.Мы тоже наконец то решились 5 августа приезжаем в Краснодар и будем покупать таун.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2014, 10:33

vika1506 писал(а):Всем здравствуйте, давно сижу в кустах и читаю все темы.Мы тоже наконец то решились 5 августа приезжаем в Краснодар и будем покупать таун.
    а вы уже приезжали? присмотрели что-то? детки есть?

• vika1506
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

vika1506 » 18 июн 2014, 11:28

Приезжал муж и дочь, и они приняли решение. Состав семьи -это мы с мужем , дочь (31 год), внучка (8 лет) и мама (76). Хотим приобрести в районе Энки , п.Северный, Немецкая Деревня, Пашковка, Российская под вопросом, так что ищем варианты, нам можно и на стадии строительства. Нам нужна школа и секции по художественной гимнастике.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2014, 11:40

vika1506, понятно..мы сначала тоже таун искали..и чтоб школа рядом..таких очень мало, обычно школа далеко..есть в п. Северном, но там тоже школа не так и близко кстати, сначала так понравились 3-этажные-это с мансардой..но крыша открыта-а дождь как же..будет всё заливать-тоже минус :-): ..еще в городе какой то есть ЖК с таунами..забыла название, здесь на форуме есть их ветка, школа не очень далеко у них..но вот нам не понравилось качество строительства конкретно в Северном((поэтому и передумали..ну и обязательно смотреть по застройщику и отзывам..чтоб не кинули..а еще не надо забывать, что здесь распространена черновая отделка-это забавно)) и в итоге увы оочень много вкладывать придется, но это не только тауны..и квартиры также :) около нем.деревни нам показывали тауны-не понравилось, что прямо у высоковольтной линии..ну и строят прям впритирку друг к другу..короче надо смотреть и смотреть :)

• vika1506
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

vika1506 » 18 июн 2014, 12:07

Наталья спасибо за совет будем все смотреть и задавать вопросы.
    девочка июля
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Юлия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

Свердловская область

девочка июля » 18 июн 2014, 22:21

slager-35@inbox.ru, Краснотурьинск такой же как и вся область. В общем-то на первый взгляд даже ничё такой городишка, не руины. Только вот наркоманов и извращенцев много, тоже как и по всей области. Реально, детей во двор страшно выпустить. Вы знаете, если Вам так хочется переехать, то нужно обязательно как-то убедить мужа. Иначе будете очень жалеть, что не попробовали. Я тоже испытываю терзания душевные, но у меня одна причина-родители мужа. Мне не хочется с ними расставаться, я их очень люблю. Да и как подумаешь, что ребенка оставить некому даже на пару часов.... :sh_ok: Мама моя может и переедет к нам, но тоже не скоро. А они точно-никогда. А им уж по 60 лет. Но все равно хочется уехать. Муж у меня металлург, так что подумывали ближе к Абинску. Холмскую нам хвалили. Но мы поедем везде. Сама по интернету работаю. Кстати, руководство у меня в Майкопе, в Адыгее и жаждет усадить меня в свой офис :-): , но я не дамся- люблю свободу. А вот мужа нужно устраивать куда-то. Здесь у него небольшая руководящая должность.
    Натали-Я, Наташа спасибо за тёплые слова и спасибо за приглашение, я даже с удовольствием приму, если получится. У нас в КК тоже родственники по мужу есть и не такие уж далёкие. Только мы с ними не знакомы :-): Кстати, мы ведь на "ты" :mi_ga_et:

Сегодня ездили в "Магнит" за продуктами купила себе там шляпу от солнца за 119 рублей :-): Так что все серьезно :hi_hi_hi:
    Профессиональный копирайтинг. Тексты любого уровня сложности, с ключевыми запросами и без. Заполнение постами групп в соц. сетях, новостная лента сайта, рекламные тексты. Любые услуги копирайтинга на ваш вкус. 100% уникальность. Примеры работ по запросу.
    Натали-Я
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Свердловская область

Натали-Я » 18 июн 2014, 22:28

девочка июля писал(а): Да и как подумаешь, что ребенка оставить некому даже на пару часов..
    мне можно оставить :-): токо тогда поближе к нам давайте)))
    девочка июля писал(а):купила себе там шляпу от солнца
    не ну если шляяяпу! то совсем серьезно)) у вас, я так понимаю, лета пока нет :du_ma_et:
    девочка июля писал(а):А им уж по 60 лет
    моей свекровке уже за 60..она с нами переехала..а вот мамуле уже за 70..ох печаль моя :ny_tik: но они ж у тебя вдвоем! это хорошо, не одиноко)
    приезжайте конечно, расскажем, что знаем :)

y2910
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Яна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 96 раз

y2910 » 19 июн 2014, 08:12

То что родственники против, это у всех так, если бы мы своих родственников не слушали, то уже бы 10 лет здесь жили. А вот с мужем надо, конечно, к консенсусу прийти, а то потом, ежели пойдет что-то не так, может и упрекнуть. :)
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза
    Свердловская область

slager-35@inbox.ru » 21 июн 2014, 13:26

Белореченск или Анапа?думаю вот... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
    Белореченск или Анапа?думаю вот... :-(
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.