Неа. Он же за маткапитал, его чтоб продать, надо...ой, пусть стоит...там друзья картошку сажать будут на огородеTisa писал(а):Весело у вас![]()
В Александровской дом продали?
Это потому что еще брали как дачу? Сейчас уже основательно будете брать, чтобы жить всем? А детям всем нравится эта идея? Подростки есть у вас? не против покидать мегаполис?Марианна210177 писал(а): Там саманная хатка

Друзей очень много, в Крымске, в Северской, это из ближайших населённых пунктов. А так по краю больше, чем по всей России, и, кстати, по Москве тожеTisa писал(а):А у вас тут были друзья, родственники?

Вы ещё в процессе выбора? Приезжайте, все что знаем покажем и расскажемOxaNaYa писал(а):Мне тоже Холмская нравится

Соседи бывшие!!! Я на воронежской проживаюМарианна210177 писал(а):А мы 27 октября только приехали))) в Москве жили в Орехово-Борисово южное, последние два года в новой Москве, в ВороновоTisa писал(а):Марианна210177, а что на встречу не приходили? у вас же прям рядом была..
А в каком районе проживали в Москве
Отправлено из приложения KMORY.ru

Соседям привет))) тоже план обдумываете?fat_cat писал(а):Соседи бывшие!!! Я на воронежской проживаюМарианна210177 писал(а): А мы 27 октября только приехали))) в Москве жили в Орехово-Борисово южное, последние два года в новой Москве, в Вороново
Отправлено из приложения KMORY.ru![]()

К сожалению, нет. Пока на уровне мечт.мечты в цели еще не преобразовалисьМарианна210177 писал(а):Соседям привет))) тоже план обдумываете?fat_cat писал(а): Соседи бывшие!!! Я на воронежской проживаю![]()

Я поняла суть вашего вопроса!!! Не безбашенный ли поступок))) нет, продумано все до мелочей, самыми важными для меня «мелочами» были детские душист сердца, которые я везла в новую школу от всего привычного и, может быть, даже любимого, в неизвестность...у нас ещё есть вариант все развернуть обратно, если что-то серьезно не понравится, но пока все ок (а первое впечатление имеет большое значение). Наша жизнь - это наши дети и их комфорт превыше всего. На форуме я больше искала минусы, тк плюсы найдутся сами. И со всеми знакомыми я обсуждала только минусы. И с переехами, и с местными жителями. По этому решение взвешенное))) Более того, мы специально поехали в зиму, потому что весной и летом здесь красота во всех смыслах этого слова, и, поехав весной, мы бы ни секунды не сомневались. Как то так наверное)))Tisa писал(а):Ну надо же, поздравляю! Насовсем?Марианна210177 писал(а): А мы 27 октября только приехали)))
У вас истории нет своей, а то пристану с распросамиинтересно ж..
У меня в ваших краях знакомых не было.. мы в Люблино и Строгино проживали, вот эта ветка моя выхино-щукинская.. Вся моя жизнь на ней прошла.. как-то так и у мамы знакомства-передвижения в основном по ней складывались и у менямимо вас только по МКАДу до Люблино, к родственникам мотались, позже по третьему..
А новую Москву совсем не знаю, она позже нас появиласьМы тут 5 лет уже.. сестра моя купила где-то там квартиру, дуреха, Марьино променяла на такую удаленку.. но живут они на рублевке
![]()
типа на даче, правда в обычной колхозной деревне Лайково. Имхо очень серьезно проиграли и совсем никакой радости (как мы) не получили.. Все очень грустно, плохо и дорого.
Если не секрет, расскажите как вы дошли до такой жизни пришли к такому выбору

. Вот москвичей сразу заметно: тараторят и тараторят без остановки))) и со скоростью света, на бегу все)) 

Не, мать, до такого не надо опускаться, прошу тебяGalkaS писал(а):Вот,кстати, про "все на бегу".
Заехали мы в питомнике на 40 лет Победы на машине на территорию, грузили мешки с землёй и деревья. И дядечка какой-то к нам подошёл, смотрит, как мы делаем и про дорогу какую-то спрашивал. А деревья не влезают. Мы их быстро попихали и мужа мне говорит садись отьезжай, там будем багажник привязывать. Мужик такой "Куда? Стой, привязывай спокойно, кому надо подождёт")))
Да, говорю, надо расслабляться, мы ж на юге))))
Надо уважать друг друга
При обувь. Джазовки в «У Зои», бальных туфель не увидела, в спросить забылаVella писал(а):Ого, оживились как, я все как всегда пропустила. Вот москвичей сразу заметно: тараторят и тараторят без остановки))) и со скоростью света, на бегу все))
Марианна, ещё раз привет, если бы ты мне сегодня не позвонила, я бы и не узнала, что вы уже вернулись на юг))

При обувь. Джазовки в «У Зои», бальных туфель не увидела, в спросить забылаМарианна210177 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!