Благовещенск не хочет нас отпускать, видимо))) Сегодня же встреча будущих КраснодарцевКукла Маша писал(а):Кто-нибудь объяснит мне что с погодой происходит? 27 марта! е-мае! где весна-то?

Добрый день, Галина. Прилетайте, будем рады. Есть тут наши Свободненские, постоянно общаемся. А сколько вас человек будет?Галина Амурская писал(а):Дина мы из Свободного собираемся летом на разведку в Краснодар. Если понравится город то будем продавать квартиру

это точно, пакую коробки , а руки иногда трясутся..., но мама у меня мировая - "ДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"- говорит, "НЕ ДРЕЙФЬ!!!"Кубанофоб писал(а):LuckyMen, учти еще как бы взвешенно не подходить.....а ближе к вылету начнется мандраж))))не обращай внимания...

это так важно, когда есть поддержка, особенно близких людей! Здорово! Всё получится, Света, даже лучше, чем предполагаешь!!!!Миледи писал(а):но мама у меня мировая - "ДА ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"- говорит, "НЕ ДРЕЙФЬ!!!"
LuckyMen писал(а):Сегодня мной сделан первый шаг навстречу новой жизни-купил билеты на сентябрь,

Хочу уточнить....лечу на разведку...с 8 по 21.09.2013 г. думаю 10-12 дней хватит оглядеться, прочувствовать город, чтобы по окончательному приезду уже ориентироваться в городе... билеты взял пока до Москвы, на сайте авиакомпании Якутия...вышло неплохо -19 тыр. туда-обратно...сейчас подбираю стыковочные до Краснодара...пока весь маршрут выходит дешевле тысяч на 5-8 чем через Интернет-агентства...можно обменяться телефонами в личке...помогу чем смогу...edelweiss писал(а):Поздравляю, Роман! какой компанией летите?..я тут ещё мониторю билеты
где подешевле всё выискиваю)) завтра уже буду брать билеты, тоже на сентябрь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодарского края
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!