Мечтаю писал(а): Ира Я..еслиф что
Понял, не дурак. Записал,запомнил.... Я представляться не буду.
Мечтаю писал(а):вот как соберемся все в Белореченске...как встретимся со своими плюшками,соленьями да вареньями....
как зазнакомимся семьями... и будет нам счастье!
Сильно сказано... Но соберутся не все и даже за знакомится не захотят. Но кто то будет не против это точно.

А можно плюшек поменьше, а шашлыков-машлыков побольше.
sasha67 писал(а):... с риелтарами фирмы фаворит такое мнение что показывали что им надо продать

А Вы что хотели чтоб они другие агентства обзванивали и предлагали их варианты?!! Какие варианты у них были в продаже то и предлагают (я так думаю) А продать как и они, так и другие агентства - хотят все что у них есть в наличии. Больше продадут, больше заработают. У нас с ними проблем не было. Обговорили сразу, что мы хотим. Если я сказал, что на ванную комнату небольшую согласен - значить и на большую тоже, а если сказал, что квартиры с кухней меньше 8 кв.метров не предлагать, так они и не предлагали.

Но каждому свое. Другое агентство, мы потом тоже спрашивали про ту или другую квартиру которые смотрели с ними (гараж с ними смотрели в дальнейшем) - когда уже купили себе квартиру. - Ой продали и ту и эту....Но почему то на Авито до сих пор эти квартиры продаются - со свежей датой выставления на продажу. Вот так вот. Агентства, они и в Африке агентства - доверяй, но проверяй..
витамин ю писал(а):boomer, Твой земляк,Вова,рыбачит...
Ага... похож, но у нас маленькие таких размеров.

А рыбы и тут смотрю не мало.
витамин ю писал(а): А по поводу грибов...Вот так собирать надо

Не я ху себе.... Я в ужасе.... Вот это да....

А вот с этого места поподробнее.

Кто на фото с грибами и где это? Но не говори, что где то под Майкопом или Апшеронском.

Это наверное Ямало-Ненецкий АО...

Я столько не видел никогда....
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.