http://tastydiet.livejournal.com/53762.htmlTisa писал(а):началось все с блога в ЖЖ где одна блогерша, просто описывая свое утро, смачно рассказала про "киселек" для здоровья всяческого

неее...это не для меня. я не люблю особо всякие придумки не кухне. У нас все проще-я на диете,где холодильник у нас-знаешь))) вчера говорит-я пюре картофельное хочу. Перехочешь,отвечаю))))....приготовлю все же наверное,но только через мои строгие 5 дней,потом уже стимул будет не срываться....Tisa писал(а): "киселек",
inira55 писал(а):всего 5 мин

Это как? Я такого за собой не замечалаVESNushkA писал(а):когда падаешь, как будто шарик надуваешься))

в смысле какой у меня желаемый вес? Рост у меня 164. Был,по крайней мере,сейчас,наверное чуть меньше уже. Вполне комфортно бы чувствовала себя в 70 кг.Учитывая мой возраст.Mihail.Saklakov писал(а): результат хотите получить от диеты ?
Люба,вроде не писали,что планка и КРАТКОВРЕМЕННАЯ диета для похудения. У меня диета не кратковременная. Планка это просто что бы подтянуть мышцы. А когда возвращается вес я точно знаюЛюбовь Ивановна писал(а): Насчёт похудения. Никаких диет кратковременных не надо. Это ничего не даст. Вес вернётся через несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!