витамин ю писал(а):Дождалси?
Ага.... Еле мешки в гараж по стаскивал.
Прочитал про хранение луковиц, йопт, как все страшно...
МаринаСиб писал(а):витамин ю, Виталий Иванович, вы что там за тюльпаны направо и налево раздаете? а нам можно в очередь?
Можете даже на грузовике эхать.
Там они в таких мешках, как у нас цемент, глину возят.
Сколько там тона?!!
olylo писал(а):Вова, я вот тут чего-то переживать начала, у меня последний раз медкомиссия в году так 2009 была пройдена и всё (это я про замену/продление прав) Чем мне это может грозить при замене/продлении? Может сейчас пошевелиться и здесь пройти до? Подскажите как быть???
Ну чем грозит.
Много не дадут, может условно отделаешься.
Оля, да не переживай.
У меня тоже была последняя комиссия когда менял в 2007 году права.
По "роботе" я проходил каждый год.
Тебе я так понял в 2009 менять.
Вот тогда и будешь "шевелится".
Хотя нужно узнать на сколько сейчас выдают справки.
С июля 2016 новые образцы пошли, у меня справка июнь 2016, старого образца.
Выдавалась на год. Права поменял, только нужно было подтверждение от мед учреждения где проходил.
Из ГИБДД запрос сделали, но разница во времени и почему то факс к ним не смогли отправить.
Мне отправили на электронную почту ксерокопию.
Оригинал привезут в апреле в Геленджик, заберу и отдам в ГИБДД.
Прописка местная мне не нужна была, пошла камчатская, так как комиссию я проходил там.
Права у меня в августе заканчивались, а комиссия до 29 июня, вот почему я и стал раньше суетится.
Права можно менять за полгода до истечения срока годности.
Регистрируйся в гос услугах и гос пошлину плати через них.
Дешевле на 30%, а я говорил.Я вместо 2000 заплатил 1400.
Платеж действителен месяц.
Тоже самое скидка действует на постановку на учет автомобиля, получение регистрационных номеров.
и.т.д.
Так что начинаем жить по новому, учимся экономить.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.