Ребят, пребываю в легком шоке!!!

Даже не в легком, а скорее в тяжелом!!!

Короче, обрисую. Я продаю однушку у себя в городе, чтоб купить сыну в Краснодаре. Дала объявление на Авито, звонят, смотрят, но...

Значит не время пока. Так вот. Пишет мне в сообщениях одна женщина. Что даю сумму такую-то. Я ей отвечаю: торг на месте. Она мне: без торга. Мы далеко, в Краснодаре, приехать посмотреть не можем. Я ей пишу: странно, из нашего города люди бегут толпами, а Вы наоборот сюда! Да тем более не глядя брать жилье.

Я подумала, что это лохотрон, сейчас напишет, что дайте номер карты, я вам задаток кину.

Нет. Перезванивает мне и начинаем вести разговор. Оказывается, она переехала с нашего города в Краснодар и теперь горит желанием вернуться обратно, тут у нее все родственники, дети, была небольшая точка на рынке, торговала тряпками. Единственное, что вразумительное мне сказала, что у мужа тут вечно давление и скорая не приезжает!

Столько ...овна налила на город, я такого количества еще нигде даже не читала!

И продукты там ...говно, и всё коррумпировано, в больницы не попасть, запись к врачам на месяц вперед, даже кровь сдать надо месяц ждать!

Только в частные обращаться. Вызвала мужу скорую, та не приехала! Позвонили на следующий день и сказали, что машина сломалась!

А если деть закончит тамошний ВУЗ, то с этим дипломом его не возьмут на работу! Т.к. все знают, что там не обучение, а собирательство денег. И чтоб мы сто раз подумали, прежде чем сыну куда-либо поступать. Я весь вечер сидела, как пыльным мешком из-за угла трахнутая.

Муж сказал, что это фигня и чтоб я так сильно не заморачивалась. Но, блин, что-то неприятно как-то и осадочек остался!