и были бы правы. я б тоже отвела. Но мои и двух раз не болеют. Пока даже аллергии нет ни на что, так что не с чем идти к иммунологу. Тем более, что их в поликлиниках нет, значит надо искать где-то платных, а что мне ему сказать? Что в позапрошлом году был насморк 3 дня.kseniya.layt писал(а): ↑23 июн 2020, 14:24я бы точно к иммунологу детей отвела, если бы они без меня что-то подцепляли и их лечить надо было бы постоянно. ну пару раз в год многие болеют. а так, чтоб каждый раз...
а вы спросили почему? Не узнавала, как в Приморье, но в КК есть определенные нормативы, чтобы открыть магазин, отель, фитнесклуб. Затраты. Мои дети неделю готовились, много чего купить надо был, рециркуляторы, дезсредства, парогенераторы, у кого нет, дистанционные градусники. Потом ехать в ростехнадзор или еще куда-то , сдавать, чтобы разрешили. Ноу них и зал работает, тренеры уже вышли, и отель. А вот на работе у нас женщина занимается в Алексе, вроде это в Юбилейном фитнес. Их зал не открыли, так они к тренеру домой ходят. Я к чему, народу то не много, затраты не окупить, если продаж не будет, вот не все и готовы эти затраты нести. Или нарушают, но это чревато.OksuUss писал(а): ↑23 июн 2020, 17:09Ещё у нас так интересно в ТЦ.., открылись в апреле- мае и работают только бутики московских брендов , Остин, Зарина , Спортмастер а местным нельзя , вирус он конечно выборочно ходит по отделам
Поэтому открыты отделы через один...
Тоже самое происходит и с базами отдыха...
видимо слишком много вызовов, регион то самый зараженный. У нас приезжали, забирали, и даже в Майкоп отвозили в республиканскую или рекомендайии давали.kseniya.layt писал(а): ↑23 июн 2020, 17:23через 10 минут прислали СМС-ку, что перенаправили вызов в поликлинику, ждите врача в понедельник.
пока нет статаистики. Будет позже, при желании можно будет сравнить тем, кому интересно.
есть. В воскресенье была в Оз молле, в Эйч энд эм примерочные закрыты, в Мохито все вещи после примерочных отпаривателем проходили, отдельно девушка в примерочных была с этим приболом и все складывала и парила. Ну и в других тоже, но по разному, наверное, кто-то нарушает.
никто особо и не забивает. Мы пару десятков магазинов прошли за вечер, в большинстве либо закрыты примерочные, либо сотрудники с отпаривателями.

Лена, слава богам, что не болеют. тогда лучше не каркайте на весь интернет в сослагательном наклонении на счет болезни детей - если бы, да кабы. так и беду недолго накликать. ну, если вам только потрындеть, тогда, конечно да, можно и детей приплести.Гость с юга писал(а): ↑23 июн 2020, 14:21если уеду в командировки, а дети дома одни, зацепить могут что-то, кто их лечить будет?

Больше боюсь сглазить, чем накаркать. Дети болеют во все мире и всегда этими самыми орви. Это совершенно естественно, тем более, когда их, как выразился наш Веник, могут обесеменить еще полторы тыщи соучеников в школе) Описание обычных мер профилактики вы воспринимаете, как карканье. Сказать, мы моем руки, чтобы не подцепить кишечную палочку, ведь не считается карканьем? Или предохраняемся, чтобы не залететь))))) Так что вы просто не правильно читаете мои слова. Они звучат примерно так, если применить анологии, "если не мыть руки, то можно подцепить кишечку, кто ее лечить будет, и если не пользоваться противозачаточными, то можно забеременеть, кто тогда воспитывать будет?"))))

у вас звучит немного по другому:Гость с юга писал(а): ↑24 июн 2020, 09:39Они звучат примерно так, если применить анологии, "если не мыть руки, то можно подцепить кишечку, кто ее лечить будет, и если не пользоваться противозачаточными, то можно забеременеть, кто тогда воспитывать будет?"))))

просто не думайте об этом. мир так устроен, о чем думаешь больше всего, то и происходит.

У меня трое и внучка. И я полностью согласна с вышесказанным Альвиной.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!