malvinka писал(а): ↑31 июл 2019, 10:29
вРоссии все хр...во
я лишь отмечу, что не в России, а в путинских рабских вымиратах (по статистике население Краснодарского края растет лишь за счет понаехов, а так даже тут идет вымирание).
я не против России. Я просто в оппозиции к политическому курсу путина. И все. Почему то все видят в моих словах критику России и русского, а я лишь критикую конкретного политического деятеля. И показываю на примерах к чему его политика привела. Я имею на это полное право. Так же как вы можете его поддерживать или критиковать или игнорировать.
и предлагаю обсуждать мысли, идеи, а не ораторов, как здесь принято.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
malvinka писал(а): ↑31 июл 2019, 10:29
Главное, с собой грязь мыслей не привозите
это не грязь мысли. я озвучиваю факты, а слушатели оценивают их как грязные. И злоба на меня, а не на факты и виновников случившегося! Это особенность русских-россиян. Вчера читал у невзорова вот такие слова о параде в Питере, там есть такая мысль: "Но, вообще, русские обычно столько усилий прилагают к тому, чтобы никакой правды о своей стране не знать, и так люто эту правду ненавидят, что творец этого голографического безобразия был бы проклят и сожжен."
Главное, что я убедился на своей шкуре, что мы не готовы принять правду о себе и своей стране. И начинаем беситься, когда нам сообщают, что мы не идеальные! Поразительно!