kseniya.layt писал(а): ↑24 июн 2020, 16:15
Лена, вы правда даете много и разнящейся информации. поэтому в голове каша, когда вас читаешь.
я ж даю свои оценочные суждения, а не автобиографию. Так что какая разница, сколько у меня детей и какого возраста. Я этого и про вас не знаю, и про Мальвинку, Ира вот сказала, что есть у нее трое детей и внучка. Остальные же все равно высказывают свое мнение независимо от наличия и возраста детей. Просто кто-то со стороны глядя, а у кого-то свой опыт.
вы не находите, что это совершенно разные утверждения?
ничуть. Мне тоже нравится зарабатывать, а не работать. То есть работать - это не важно за деньги или просто так, важен сам процесс работы, а зарабатывать уже совсем другое, там цель, а не процесс. Так же и со школой, у кого-то школа процесс, у моих - цель оразование. То есть не важно, в школе дадут, или сам прочитает в учебнике, или репетитор, учитель на допах расскажет.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
они работают потому, что им нравится и грустно без денег или потому, что у вас не хватает денег?
они разного возраста, вы ж поняли уже, и потому цель работы разная, у стрших содержание семей, у младших интерес, как же можно заработать и сколько.