здесь же не все по хамски разговаривают, как вы, Вера.)) Очень много интересных и доброжелательных людей. Зачем так радикально?)

здесь же не все по хамски разговаривают, как вы, Вера.)) Очень много интересных и доброжелательных людей. Зачем так радикально?)

хоть одно плохое слово покажите

хамить можно вполне литературными словами)
Хотя и последнее сообщение тоже хамство чистой воды.) Или у вас такой стиль общения в быту?

это защитная реакция от таких как вы

это вам так кажется, вы вообще за собой ничего не замечаетеГость с юга писал(а): ↑24 июн 2020, 19:05Тем более, что в ваш адрес первая ни разу гадостей не писала.
не учите меня жить и я не скажу- куда вам идти. Мы это уже проходилиГость с юга писал(а): ↑24 июн 2020, 19:05как защитную реакцию порядочнее было бы применить внесение в черный список или просто игнорировать

ну так что же вы не обратили мое внимание, когда заметили? сейчас не про вашего мужа, из-за которого вы на меня полгода назад собак спустили. Тот вопрос вроде как уже закрыли. А что вам еще не нравится в моем к вам обращении? Правда, интерсно. Но если б я намеренно не старалась именно в ваш адрес ничего такого не писать, что могло быть воспринято как обычно, зная ваше хамское обращение, то подумала бы, что где-то просмотрела. Но нет, вы именно опять первая нахамили с фразой вроде, "хотя кого я цитирую". Дословно не помню, уж простите.
мне плевать, как вы живете, я просила не хамить мне и все, это слишком непосильно для вас? Вас задевает каким-то образом даже не вам написанное. Считаете, что когда прошу соблюдать элементарные правила поведения в мой адрес, а не в принципе в вашей жизни, я не имею на это права? Можете хамить кому угодно и сколько угодно, если вам это нравится, это меня не интересует ни коим образом. Мне можете не хамить?

я смотрю вам очень нравится моё "хамство"Гость с юга писал(а): ↑24 июн 2020, 19:27мне плевать, как вы живете, я просила не хамить мне и все, это слишком непосильно для вас

ну, в чем то вы и правы, у вас свой троллинг, у меня свой

сейчас в принципе мало летают еще. Отвыкли) Ну и многие не хотели бы пока рисковать, если нет острой необходимости.

да неужели, дошло

В КК так редко дождь?
За болтовню не платят?Гость с юга писал(а): ↑24 июн 2020, 21:47ну, в чем то вы и правы, у вас свой троллинг, у меня свой Но слишком уж на болтовню с вами времени много ушло, а время ,как известно - деньги,

Вы вроде давно на форуме. Не могу так как вы взять и все ваше семейство приписать к вашим особенностям, но что то-то у вас туго и с памятью и с логикой. Меня трудно назвать беспечной, но и маразмом не страдаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!