тоже в детстве на Азовском море возле берега барахталась и волной накрыло, до сих пор помню как ко дну тянуло. Как меня крестная успела за волосы из воды вытащить..еще и по жопе надавала, обидно былоСерена писал(а):Меня саму в том году так волной Азовской накрыло и в глубь потащило что мало не показалось

в общем готовся тогда в августе на мореAllena писал(а):я работаю на отдыхе курицей-наседкой

Наташа, мы много лет ездим в одну частную гостиницу. Хозяева просто супер. Эконом вариант, но все очень достойно. И по цене недорого.natush писал(а):Девочки и мальчики, нужна ваша помощь!
В сентябре мои друзья собираются приехать на море. Куда лучше отправиться им, чтобы комфортнее было, чтобы море хорошее, не цвело и т.п. И бюджет ограничен, все же лучше самим снимать жильё?

Если судить по прогнозу ветра,то Голубицкая предпочтительней : ветер с берега.По крайней мере на воскресенье и понедельник.Потом ветер может крутануть и море будет неспокойным.На черноморском побережье ветер прогнозируют с моря,т.е. будет волна.Но это уже на любителя.Зато можно вдоволь подышать вкусным и полезным морским воздухом!Иванова писал(а):Помогите определится с выбором. Хотим в воскресенье поехать в автокемпинг дня на 2-3. Куда лучше в Голубицкую на Азовское или на Черное (Архипо-Осиповка, Бетта или рядом,)? Оба взрослые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!