Только у земляков не спрашивайте совета)), ответят - конечно в Анапу! Мы все (коллеги, сослуживцы, родственники, соседи по дому и т. д.) будем к вам в отпуск ездить!!!slager-35@inbox.ru писал(а): Белореченск или Анапа?думаю вот...

Лена,хочешь узнать всех своих родственников???Купи домик у моря...маркина писал(а): конечно в Анапу

вот не жалко ни сколько,люблю гостей,и люблю людей-только хороших.не ушлых.Ушлых-вижу сразумаркина писал(а):Лена,хочешь узнать всех своих родственников???Купи домик у моря...

Это, простите, не моя цитата. В своей я хотела сказать, что у любого знакомого на Урале будет один ответ - тот, что я написала. На Урале Анапу знают все, а Белореченск не знают, даже про Краснодар некоторые думают, раз на юге, значит на море.slager-35@inbox.ru писал(а):вот не жалко ни сколько,люблю гостей,и люблю людей-только хороших.не ушлых.Ушлых-вижу сразумаркина писал(а):Лена,хочешь узнать всех своих родственников???Купи домик у моря...
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
В прошлом году ездили в Анапу через Волгоград,жили у друзей.Так они как узнали ,что мы переезжаем сразу сказали что будут к нам в Анапу ездить .Да с удовольствием!!!!Они ведь нас не выгнали!!!!И я очень рада буду!!!!!!

это еще ладно! Моя тетя про Краснодар заявила что это глухая деревня и дыра!!!!))))))))))и что я там с голоду помрумаркина писал(а):Краснодар некоторые думают, раз на юге, значит на море.

ну надо же тебя отговоритьslager-35@inbox.ru писал(а): Моя тетя про Краснодар заявила что это глухая деревня и дыра!!!!))))))))))и что я там с голоду помру

а я пока боюсь туда........Наиля писал(а): говорят-лучше в крым, мы в гости будим ездить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!