У меня муж из Запрудни))Светлана08 писал(а): Граждане а из Дубны никого нет на форуме?

Мы тоже из Северного Бутово переехали, микрорайон Щербинка

Я так далеко не рассматривал. Все таки чем ближе к Москве тем больше шансов на хорошую работу. Облазил ближайшее Подмосковье во все стороны. В данный момент соотношение стоимость жилья /цивилизация-транспортная доступность до столицы-выбрал Железнодорожный. Добираться удобнее и быстрее чем из некоторой Новой Москвы. Цены на новостройки-а их много, вполне себе ничего( гораздо ниже продают ,чем рекламируют на сайтах). Может еще Люберцы-Некрасовка.Но там значительно дороже.Светлана08 писал(а): возможно в Подмосковье. Москву не рассматриваю. Вроде Дубна очень неплохой городок. Довольно приличный контингент. Интеллигенции все еще много.

У меня ребенок в начальной школе, а работа в Москве это дорога, ранние отъезды и поздние приходы домой. Нет, хочу работать в том же городе что и жить и видеть ребенка в течение дня. Подмосковье просмотрела (по инету). Нужна природа рядом, экология получше, меньше гопников. Вот и остановилась на Дубне, Звенигороде и возможно Дмитров. Но Дубна пока впереди.galand10 писал(а): Все таки чем ближе к Москве тем больше шансов на хорошую работу

Дмитров тесный, не сильно лучше Краснодара по пробкам и парковкам. Но зато пол часа до Савеловского вокзала на экспрессеСветлана08 писал(а):У меня ребенок в начальной школе, а работа в Москве это дорога, ранние отъезды и поздние приходы домой. Нет, хочу работать в том же городе что и жить и видеть ребенка в течение дня. Подмосковье просмотрела (по инету). Нужна природа рядом, экология получше, меньше гопников. Вот и остановилась на Дубне, Звенигороде и возможно Дмитров. Но Дубна пока впереди.galand10 писал(а): Все таки чем ближе к Москве тем больше шансов на хорошую работу

Надо конечно смотреть. Ну и с работой где лучше будет. В Дубне красиво, лес, Волга, теплоходы...Дачи рядом.GalkaS писал(а): Дмитров тесный

Сам "с образованием". С образованием бывает сложнее иногда)). Я за Дубну! Но еще более за Москву.GalkaS писал(а): Дубна далеко, но она не похожа на другое дальнее Подмосковье. Наукоград, особая экономическая зона. Людям с образованием там есть, чем заняться

Ну, Челябинск дальше.GalkaS писал(а): Дубна далеко

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!