Это я знаю. Но Смальта обращается: "Постарайся сберечь..." Вот я и задумалась над этим.Таяна писал(а):Релана, почитай статус про главного мафиозника, Артем ведущий, он не помогает не одной из сторон, а в списках есть, значит в игре.
Так есть же ещё много тем на форуме. Я тоже другие темы читаю А Тиса вон даже ещё и писать успевает.Таяна писал(а):К примеру Наталка, Малыш53, EndFilm, Guru23..

согласна! странно что мафия не свалила малыша... ведь это наверное тюремщик, им же на руку валить тюремщика.Таяна писал(а):Поэтому смотреть надо на тех, кто на форуме находится, а в эту темку не заглядывает, а если и заглядывает, так ненадолго. К примеру Наталка, Малыш53, EndFilm, Guru23..

Малыш может быть похитителем.Agatka писал(а):значит малыш мафия, не могли ж они убить своего.
Наверно они вместе ненарокм покурили.ross_tur писал(а):Правильно ли я поняла, что Краш вылетел по воле ведущего?
А вот про маньяка мне вообще не понятно - кто так умело покурил с ним???

значит тюремщик знает уже двух точно мирных?! отлично!Relana писал(а):А что делал тюремщик? Опять промахнулся.

вот по этому я и проголосовал против, правда, я ещё подумал, что ты затаился и ты - Мафия. Вот зачем ты так, а?Артем писал(а):Так же за отсутствие гражданской позиции выбывает krash

Да, пока Тиса жива, вряд ли док кого лечить бесплатно будет.azimuto писал(а):и кто мне теперь лечение оплатит а?
И что из этого? Когда он будет их защищать, то все подумают, что они и есть мафия.Agatka писал(а):значит тюремщик знает уже двух точно мирных?! отлично!

Наверное тебе тяжело с таким количеством деток.Я немного могу приглядеть за детками.Я ж тож против Дездемоны голосила.Guru23 писал(а):мы с детками Дездемоны теперь спокойно хоть днем гуляем

На это раньше надо было намекать. Мы бы сейчас отследили.Елизаветта писал(а): незнаю можно ли говорить к кому я ходила в гости, чтоб Круг Сузился))))
Я тоже голосовала.Ксения Кисловодская писал(а):Я немного могу приглядеть за детками.Я ж тож против Дездемоны голосила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!