Рита002 писал(а):ФейсКонтРоль привет!))))
Кубаноид писал(а):ну физиономия у тебя на аве зачетная
так что думаю впишетесь в местный ландшафт

Если руки растут откуда надо и есть физическая сила и отсутствие лени - дом однозначно ! В обратном случае - сложно дом будет содержать... В своем доме поваляться в постели получается только ночью когда спишь, телевизор тоже редко стали смотреть, но я считаю что это плюсы !ФейсКонтРоль писал(а):вообще не в курсе квартиру брать или дом все же

а это где поселетесь ))))ФейсКонтРоль писал(а):Рита002 писал(а):ФейсКонтРоль привет!))))
Кубаноид писал(а):ну физиономия у тебя на аве зачетная
так что думаю впишетесь в местный ландшафт
я так понимаю с садами тож там не все гладко, не пристроить детенка в сад? со школами надеюсь более менее обстоят дела! С районом проживания еще не определились, пока приглянулся ГМР, да и вообще не в курсе квартиру брать или дом все же!

В КК дом содержать - много денег не надо как, например, на Дальнем Востоке или в Сибири. Тут везде практически есть газ, центральный водопровод и даже кое на каких улицах - канализация.VitalyK писал(а):главное чтобы было НА ЧТО содержать дом... а это уже другой вопрос..
Тогда проблем быть не должно !ФейсКонтРоль писал(а):Да свой дом и забот требует больше, муж у меня с Артема всю жизнь в своем доме прожил, так что опыт имеет.

Нафиг нужен такой дом чтобы с утра до вечера лазить по двору... Только если в кайф. Я не понимаю такого.stage_vp писал(а):Если руки растут откуда надо и есть физическая сила и отсутствие лени - дом однозначно ! В обратном случае - сложно дом будет содержать... В своем доме поваляться в постели получается только ночью когда спишь, телевизор тоже редко стали смотреть, но я считаю что это плюсы !ФейсКонтРоль писал(а):вообще не в курсе квартиру брать или дом все жеДумаю зимой тут времени больше будет свободного, но зима тут всего пару месяцев - и опять понеслось !

Это нормальноФейсКонтРоль писал(а):3 дня квартира выставлена на продажу и у меня паника что только 1 раз ее смотрели! Мне кажется прошла вечность!

да я умом то понимаю, а хочется же скорее, вообще до сентября хотим успеть, сыну во второй класс что бы там уже топать!Рита002 писал(а):Это нормальноФейсКонтРоль писал(а):3 дня квартира выставлена на продажу и у меня паника что только 1 раз ее смотрели! Мне кажется прошла вечность!Главное, не впадать в уныние
Моя 3 мес. продавалась, я уже депрессировать начала. Но нашелся наш покупатель

Нейбута, 3-ка + кап гараж под окном.Нежная писал(а):ФейсКонтРольв каком районе продаёте свою квартиру?

молодечики!Prim писал(а):ФейсКонтРоль, подтягивайтесь, здесь места много)))
Мы свою хатку в августе выставили, в апреле продали. Посидели до сентября и рванули сюда. Хатку на фарпост, объяву поднимали из Краснодара. пока купцов не нашли. Правда они пропали, когда мы билеты во Влад взяли. Но только прилетели, тут же нашлись. Аж не верится 7-го мая уже три года как здесь. Ляпотаааааа!!!

Да пока все привести в порядок - времени много уходит... Чтобы потом выйти во двор и наслаждатьсяSteax писал(а):Нафиг нужен такой дом чтобы с утра до вечера лазить по двору... Только если в кайф. Я не понимаю такого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!