Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с).Sashoker писал(а): winifred, извините, вы ортодоксальный урбаноид.

Полностью согласна насчёт фотофиксации каждого этапа строительства , когда покупателю не красивую обертку предлагают, а показывают, что внутри. И с учётом стоимости участка и бетона качественный дом не может быть дешевым и конкурировать по цене с тонкими коробочкамиolegpraga писал(а):Сейчас при строительстве на продажу, если технология не нарушается, принято делать подробный фото или видео отчет. Во всяком случае среди моих знакомых. При этом строительство для СебЭ не всегда гарантирует более высокое качество. Часто заказчик или строящий для себя отталкивается от бюджета и будет искать такого подрядчика, исполнителя или консультанта, который подтвердит, что и так сойдет.

Жадность скачет впереди, а что мешает назначить цену за коробочку такую же как за качественный дом? И да, я так же за фото видео фиксацию.Елена1818 писал(а): И с учётом стоимости участка и бетона качественный дом не может быть дешевым и конкурировать по цене с тонкими коробочками

Валерий О писал(а):Жадность скачет впереди, а что мешает назначить цену за коробочку такую же как за качественный дом? И да, я так же за фото видео фиксацию.Елена1818 писал(а): И с учётом стоимости участка и бетона качественный дом не может быть дешевым и конкурировать по цене с тонкими коробочками

В деревне тоже самое,зона ответственности заканчивается в 1м за калиткой двора,но никто не возражает если ты на при домовой территории посадишь деревья,соответственно и будешь ухаживать за этим садом,и это придомовая бесплатная парковка и при этом не нужно платить ни копейки ни за месяц ни за год.winifred писал(а): У меня в квартире моя зона ответственности (и благоустройства) заканчивается за моей входной дверью, далее все заботы по придомовой территории, чистоте подъездов, детской площадке, уборке листьев, заборе, шлагбаумах и пр. - это геморрой УК. Я плачу за это в среднем 1200 руб\мес. и не знаю проблем. Даже на голосования можно не ходить.

я и под подъездом спокойно ибесплатго оставляю машину,зная что у нас камеры и консьерж бдит.НиколайЛ писал(а): и это придомовая бесплатная парковка и при этом не нужно платить ни копейки ни за месяц ни за год.

Даже больше скажу,в гараж на ночь,а днём ворота открой,ворота закрой....и так 5-7раз а то и больше за день,у нас коммунизм и в деревне автоугонщики не промышляют.malvinka писал(а): А вот на придомовой бы не рискнула, тут уж лучше во двор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!