Так это же здорово!!!))) Я вот тоже верю в себя))))) хоть и с детьми и одна и мама моя - тот ещё ребенок, но уже понимаю, что если годок ещё другой здесьLuckyMen писал(а): но, верю в себя!
ах, вот кто последний билетик на это число успел взятьLuckyMen писал(а):лечу на разведку...с 8 по 21.09.2013
я думаю, что многие так едут.nat@liyka писал(а):знакомых в Краснодаре тоже нет...вообще вникуда
nat@liyka писал(а):А мы (я и сестра) тоже ехали в неизвестность, да еще и с маленькими детками. Родных - никого рядом, справляемся!!! Родителям нашим тяжелее без нас, собираются к нам на пмж. Вот такая у нас нестандартная ситуация)))
Кукла Маша писал(а):да тут полфорума таких нестандартных

Спасибки! Пошла печатать объявления!OmskLusja писал(а):Очень хороший вариант на подъездах вашего и ближних домов объявления расклеить!!!(Проверено - через 2 дня нашелся покупатель)!!!

Удачи вам в быстрой и выгодной продаже!!!!!! мне это ещё предстоит...Женя & Женя писал(а):Спасибки! Пошла печатать объявления!

Спасибо!!!!edelweiss писал(а):Удачи вам в быстрой и выгодной продаже!!!!!! мне это ещё предстоит...

МОЛОДЕЦ!!!!Девчата и ребята, спешу поделиться с вами своей радостью!!!! У меня билеты куплены!!! Бог даст, всё будет благополучно и в Краснодаре я 11 сентября).. Дороги назад нет, только вперёд!!! Теперь дальнейшая серьёзнейшая подготовка по решению всех вопросов и моментов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!